Авиакомпания в Японии запустила необычную акцию в честь Дня святого Валентина

-

Авиакомпания, запустившая в Японии специальную кампанию в честь Дня святого Валентина, проведет специальный тур на гору Фудзи для 6 пассажиров в арендованном самолете за 1 миллион иен (примерно 650 тысяч рублей).

Jetstar, частная авиакомпания, работающая в Японии, запустила необычную кампанию ко Дню святого Валентина. Компания объявила о сдаче в аренду пассажирского самолета Airbus A320 вместимостью 180 пассажиров группе до 6 человек.

Пообещав круговой тур на гору Фудзи на двухчасовом перелете, который начнется из международного аэропорта Нарита и закончится в том же месте, компания установила цену в 1 миллион иен (примерно 8800 долларов США).

Объявив, что в период с 7 по 16 декабря компания будет принимать заявки на рейс на своем веб-сайте, которые будут сопровождать 2 пилота и 1 бортпроводник, компания объявила, что люди, имеющие право на участие в туре, будут определены путем жеребьевки.

Указывая на то, что люди не могут свободно путешествовать в течение длительного периода из-за пандемии коронавируса, компания предложила: «Почему бы вам не заказать чартерный рейс на День святого Валентина, чтобы компенсировать те дни, которые вы не смогли провести с близкими?"

Jetstar также начнет продавать в общей сложности 100 счастливых сумок с тремя, четырьмя, пятью, шестью, восемью или десятью билетами на самолет во всплывающем магазине n_space в районе Сибуя в Токио 7 декабря. 26. Каждый билет действителен на один из регулярных рейсов Jetstar Japan. Билеты на счастливую сумку стоят 2022 иены за штуку (около 18 долларов США), поскольку компания надеется, что «это станет новым началом путешествия в 2022 году, чтобы наверстать упущенное за последние 20 месяцев».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение