Антон Лирник рассказал о трагическом событии, изменившем всю его жизнь

Телевидение-

Антон Лирник, участник «Дуэта имени Чехова», женился в первый раз в 19 лет. Когда комику исполнилось 22, в его семье появилось пополнение – дочь Маша. К сожалению, семейное счастье длилось недолго: у Маши обнаружили опухоль в мозге, и девочке пришлось перенести операцию. Но дочь Татьяны и Антона не смогла восстановиться после операции, и в семье случилась трагедия. В эфире программы «Откровенно с Машей Ефросининой» Лирник откровенно рассказывает о том, как ему удалось пережить смерть собственного ребенка.

1. Антон признается, что справиться с болью от утраты самого ценного, что есть в жизни, невозможно.

«Нет никакого способа это пережить. Это невозможно. Это нельзя пережить. Можно только свыкнуться с этой мыслью. Ну, как-то, она должна просто пеплом осесть в груди. И другого способа нет, ты никогда не перестанешь об этом думать».

2. Лирник предупреждает каждого, кому довелось столкнуться с такой же трагедией, что искать причины случившегося – все равно, что принимать яд.

«Самое страшное в этой ситуации – это искать причины. Я долгое время, много лет, старался запрещать себе думать о том, что у этого есть причины. У этого нет причины. Это самое главное, что должны помнить все, кто проходит через такое, через это».

3. Чтобы справиться с мыслями, что разрушали его изнутри, Антон прибегал к различным мерам. К сожалению, одной из них стал алкоголь – он топил свое горе в вине.

4. Когда шоумен понял, что алкоголизм не приносит облегчения, он нашел другой наркотик – работу.

5. Артист поставил себя в такие условия, в которых у него просто не оставалось времени на то, чтобы думать об обрушившемся на его голову горе.

«Я, наверное, столько не работал никогда в жизни, как тогда, что-то снимал, что-то где-то редактировал, режиссировал, где-то кому-то писал какие-то сценарии, я спал два-три часа в сутки. Уснуть было тяжело, и как только голова перестает о чем-то думать, расслабляется, ты моментально возвращаешься к тем же убивающим тебя мыслям».

6. Что касается отношений с супругой Татьяной, Лирник признается, что еще до трагедии их отношения разладились.

7. Судя по всему, смерть дочери стала переломным моментом в их супружеской жизни и они разошлись.

8. До сих пор в отношениях между двумя супругами осталась недосказанность: ведь они практически не общаются, а редкие встречи проходят очень болезненно.

9. Лирник признается, что произошедшее в их тогда еще семье привело к тому, что Антон и Татьяна больше не могут смотреть друг другу в глаза.

«Наши отношения уже были испорчены, зашли в тупик. И смерть Маши, она просто была тем событием, после которого мы не могли встречаться и смотреть друг другу в глаза. Поэтому мы очень надолго просто перестали видеть друг друга. И до сих пор, когда встречаемся, что происходит крайне редко. Каждый раз болезненно».

10. Случившееся в жизни Антона привело к тому, что у него появились проблемы в отношениях с женщинами.

11. Долгое время он вообще боялся вступать в новые отношения, не говоря уже о том, чтобы завести детей.

12. И даже когда это произошло, и в его жизни появилась супруга Валерия Бородина и любимая дочь София, Антон не смог создать семейный очаг на всю жизнь, и супруги вскоре разошлись.

И даже когда это произошло, и в его жизни появилась супруга Валерия Бородина и любимая дочь София, Антон не смог создать семейный очаг на всю жизнь, и супруги вскоре разошлись.
И даже когда это произошло, и в его жизни появилась супруга Валерия Бородина и любимая дочь София, Антон не смог создать семейный очаг на всю жизнь, и супруги вскоре разошлись.

13. На данный момент шоумен состоит в отношениях с третьей женой, Мариной.

14. Искренне надеемся, что новая женщина в жизни Антона сумеет излечить его душевные раны и принести покой в его сердце.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение