Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Анимированные живые татуировки: проекция будущего

-

“Оскар & Гаспар” – дуэт, специализирующийся на высокотехнологичном искусстве инсталляций. Они могут заставить ожить нанесенную на тело татуировку. Используя световые проекции, эти португальские мастера устраивают невероятные зрелища – татуировки движутся, загораются разными цветами и живут своей жизнью. 

 Проект был назван “Ink Mapping”. И впервые он был презентован в режиме реального времени на одном из мероприятий в Лиссабоне, Португалия, в 2015 г.   

Сейчас по Интернету ходит вирусный ролик с прекрасной работой двух визуальных художников.  

«Мы хотели продолжить изучать человеческое тело, кроме того, мы большие фанаты татуировок», - рассказывает их продюсер. 

 «Это довольно-таки дорогой опыт. Почти год ушел только на то, чтобы найти подходящих людей», - делится он.   

«Но визуальная составляющая этого проекта изумительно прекрасна. Это выглядит настолько реалистично, что начинаешь забывать, что это только проекции. Кажется, что в теле девушки поселился дух, и теперь он пробивается наружу. Конечно, когда видишь все это в живую, то шоу смотрится гораздо эффектнее», - добавил продюсер “Оскар & Гаспар”.

Источник: http://www.boredpanda.com/video-mapping-...

А вот и само видео:

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение