Ангелы Victoria's Secret до и после беременности

-

Принято считать, что беременность и роды могут испортить фигуру навсегда. Но эти девушки смогли доказать обратное!

1. Каролина Куркова

Модель не стремилась как можно скорее вернуться на подиум. Каролина решила посвятить себя воспитанию малыша и не истязать голодом и тренировками ради красивой фигуры.

2. Миранда Керр

Миранда родила ребенка в январе 2011-го, а уже в ноябре ее фигура выглядела безупречно.

3. Алессандра Амброзио

"Тренажеры и бег – это смертная скука, но мой тренер профессионал и знает, как меня заинтересовать. Мои тренировки – это микс капоэйры и самбы, очень действенно, а главное – очень весело", -говорит Алессандра.

4. Адриана Лима

"Я всегда проповедовала кикбоксинг. В то время, как многие твердят о вреде таких тренировок на женский организм, я на своем примере хочу всем доказать обратное. Я занимаюсь этим видом спорта четыре раза в неделю по два часа, и это полностью заменяет походы в тренажерный зал, плавание и йогу", - поделилась Лима.

5. Даутцен Крез

Даутцен стала мамой во второй раз в июле 2014-го и в ноябре уже смогла пройтись по подиуму, поразив всех своей шикарной фигурой.

6. Лили Олдридж

По признаниям организаторов, фигура Лили стала еще лучше после родов.

7. Хайди Клум

Лучше этой немки никто не знает, как быстро прийти в форму после родов, ведь она совершала этот подвиг целых четыре раза! Невероятно, но в каждую свою беременность Хайди набирала до 20 кг, а спустя 3-5 недель после родов уже появлялась на подиуме.

8. Жизель Бундхен

"Думаю, что главная ошибка многих женщин в том, что во время беременности они превращают свое тело в «мусорную корзину». Я очень тщательно следила за тем, что ем, и набрала меньше 15 килограммов", - признается модель.

А так модели тренируются

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение