Анастасию Стоцкую исключили из состава жюри "Евровидения"

-

Европейский вещательный союз признал недействительным голосование российского жюри "Евровидения".
Организаторы конкурса провели расследование и выяснили, что действия Анастасии нарушают правила «Евровидения».

1. В свою очередь, Стоцкая заявила, что не согласна с мнением организаторов шоу.

"Я, по сути, не нарушила конфиденциальность, я не показывала оценки. Мне не нужны никакие объяснения, я просто очень рада, что всё хорошо и Сережа будет представлять нашу страну. Меня уже распяли во всех соцсетях ещё с утра, для меня это большой урок и знак".

2. Напомним, что Анастасия нарушила правила секретности голосования на конкурсе "Евровидение", начав трансляцию в Periscope во время закрытого прогона первого полуфинала.

3. В своем Instagram Стоцкая выложила фото Сергея Лазарева со следующей подписью:

Уважаемые зрители! По официальным данным, EBU НЕ ПРИЗНАЛ проведенную мной трансляцию нарушением принципа секретности судейского голосования. Я сожалею, что меня исключили из состава жюри,но таковое решение в данной ситуации было самым правильным.
Не нужно было снимать на видео и выкладывать в социальную сеть действия судейской коллегии, это был необдуманный поступок,повлёкший за собой не справедливую и жестокую реакцию людей,но совершенный без злого умысла по отношению к представителям какой-либо страны. Но повторюсь это не было нарушением!!!Я очень переживала, что из-за меня Сергея Лазарева @lazarevsergey могут дисквалифицировать. Рада, что всё обошлось. Ты безусловный фаворит! Желаю тебе победы! И спасибо Филиппу @fkirkorov за профессионализм, шикарнейшую постановку номера. Я вас очень прошу перестать писать гадости, мне это неприятно, читайте выше: я ничего противоправного и ужасного не сделала. Большая просьба не писать оскорбления под моими фотографиями, вы будете тут же удалены. Давайте закроем эту тему и сосредоточим свою энергию на Сереже, пожелаем ему удачи в финале. Спасибо людям адекватным и доброжелательным, кто меня поддерживает, и всем, кто пытается меня уничтожить: вы делаете меня сильнее.✊🏼

4. В составе жюри «Евровидения» от России осталось 4 человека, вместо 5. Это Денис Майданов, композитор Геннадий Гладков, телеведущие Оскар Кучера и Липа.

Вместо Анастасии Стоцкой Россия сможет выбрать своего нового представителя до субботы, когда пройдет финал конкурса.

5. Надеемся, что это никак не отразится на рейтинге Сергея Лазарева, и Россия все-таки одержит победу! ;)

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение