Американская блогер, которая продавала свои газы в баночках и зарабатывала по 70 тысяч долларов в неделю, попала в больницу

-

Стефани Матто, которая зарабатывала 70 000 долларов в неделю, выпуская газы и продавая их своим фанатам по 1000 долларов за банку, была госпитализирована. Звезда реалити-шоу «90 Day Fiancé» и блогер почувствовала боли в груди из-за попыток собрать больше банок, в связи с увеличением спроса на ее газы. Она объяснила, что результаты обследований показали у нее симптомы сердечного приступа, и ​​поэтому она вынуждена оставить этот бизнес.

31-летняя Стефани Матто из США объяснила, что почувствовала сильную боль в груди из-за того, что пыталась выпустить больше газа, так как спрос на баночки увеличился. Однако ей пришлось бросить это дело из-за признаков сердечного приступа в анализах и ЭКГ.

Стефани, которая начала продавать баночки с ее газами с ноября прошлого года, объявила, что постоянно ест волокнистую пищу, чтобы удовлетворить потребности ее поклонников. Стеф, которой удается таким образом производить пятьдесят банок в неделю, рассказала врачам о своей диете. После того, как врачи заявили, что эта диета может вызвать серьезные проблемы со здоровьем, блогер была вынуждена отказаться от диеты и бросить дело.

Видео, в котором Стефани Матто призналась в продаже своих газов фанатам через Tiktok, в общей сложности посмотрели 7,1 миллиона человек.

Если вы его еще не видели, то можете сделать это прямо сейчас.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение