Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Александра Урсуляк и Денис Тагинцев стали победителями шоу "Танцы со звёздами"

Телевидение-

Победителями 10-го юбилейного сезона шоу «Танцы со звездами» стали актриса Александра Урсуляк и танцор Денис Тагинцев.

1. 

"Это было очень трудно! Мы волновались как никогда", —рассказал Денис, — "мы шли к этому долго и усердно и сейчас безумно счастливы. Я с первой тренировки почувствовал, что это та партнерша, с которой я выиграю!"

2. 

"Я очень рада даже не за себя, а за Дениса, потому что он настоящий чемпион. Я считаю, что он другого места просто недостоин", - продолжила Александра.

3. Выбрать между двумя парами-любимцами публики было очень непросто.

4. Нелли Уварова и Евгений Раев были достойными соперниками. Однако решающим голосом стало мнение хореографа Николая Цискаридзе.

5. 

"Александра Урсуляк настолько шикарно смотрится на паркете, и на протяжении всего проекта она поражала нас своим обаянием и хореографией, что я, конечно же, отдаю свой голос в её пользу!" — высказался артист балета.

6. После награждения победителей прямо на паркет вынесли большой многоярусный торт, который был украшен фигурками участников, сделанными из карамели.

7. Единственными недовольными остались танцор Евгений Папунаишвили и актриса Глафира Тарханова. Расстроившись из-за того, что они не вошли в тройку финалистов, пара поспешила покинуть съёмочную площадку, даже не сделав общую фотографию.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение