Александра Урсуляк и Денис Тагинцев стали победителями шоу "Танцы со звёздами"

Телевидение-

Победителями 10-го юбилейного сезона шоу «Танцы со звездами» стали актриса Александра Урсуляк и танцор Денис Тагинцев.

1. 

"Это было очень трудно! Мы волновались как никогда", —рассказал Денис, — "мы шли к этому долго и усердно и сейчас безумно счастливы. Я с первой тренировки почувствовал, что это та партнерша, с которой я выиграю!"

2. 

"Я очень рада даже не за себя, а за Дениса, потому что он настоящий чемпион. Я считаю, что он другого места просто недостоин", - продолжила Александра.

3. Выбрать между двумя парами-любимцами публики было очень непросто.

4. Нелли Уварова и Евгений Раев были достойными соперниками. Однако решающим голосом стало мнение хореографа Николая Цискаридзе.

5. 

"Александра Урсуляк настолько шикарно смотрится на паркете, и на протяжении всего проекта она поражала нас своим обаянием и хореографией, что я, конечно же, отдаю свой голос в её пользу!" — высказался артист балета.

6. После награждения победителей прямо на паркет вынесли большой многоярусный торт, который был украшен фигурками участников, сделанными из карамели.

7. Единственными недовольными остались танцор Евгений Папунаишвили и актриса Глафира Тарханова. Расстроившись из-за того, что они не вошли в тройку финалистов, пара поспешила покинуть съёмочную площадку, даже не сделав общую фотографию.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение