Актеры, которые враги на экране, но настоящие друзья в реальной жизни

-

Насколько нужно хорошо уметь играть роль, чтобы зритель почувствовал через экраны ненависть двух персонажей! И порой актеры это делают столь профессионально, что поневоле думаешь, что и в реальной жизни они ненавидят друг друга.

Как бы не закрепилась такая мысль у простых зрителей в голове, многие экранные враги в жизни оказываются близкими друзьями.

Мы подобрали для вас несколько таких примеров.

1. Ян МакКеллен и Патрик Стюарт

Профессор Х и Магнето из "X-Men" когда-то были друзьями, но стали врагами. Что касается Патрика Стюарта и Яна МакКеллена, они близкие друзья в реальной жизни. На самом деле, хотя они знали друг друга на протяжении десятилетий, именно франшиза "X-Men" помогла им обнаружить их многочисленные сходства и стать лучшими друзьями. Они часто путешествуют по миру вместе и не скрывают этого.

2. Руперт Гринт и Том Фелтон

В то время как Рон Уизли и Драко Малфой из серии «Гарри Поттер» являются заклятыми врагами, их исполнители Руперт Гринт и Том Фелтон - верные друзья. Они очень поддерживают друг друга за кадром.

3. Бен Стиллер и Оуэн Уилсон

Они снимались вместе в нескольких фильмах, начиная от взрослых комедий и заканчивая такими фильмами, как «Ночь в музее». В реальной жизни они давно дружат.

4. Джим Парсонс и Вил Уитон

Поклонники "Теории Большого Взрыва" знакомы с ненавистью персонажей Джима Парсонса и Вила Уитона. В реальной жизни эти двое прекрасно ладят.

5. Рассел Кроу и Хью Джекман

В "Отверженных" эти замечательные актеры играли врагов. Однако в реальной жизни коллеги-австралийцы являются настоящими друзьями.

6. Крис Хемсворт и Том Хиддлстон

Братья Локи и Тор могут иметь сложные отношения в мире Marvel, но не в реальной жизни их связывает крепкая дружба. Говорят, что после долгой игры братьев на экране они чувствуют себя членами одной семьи.

7. Дилан О'Брайен и Уилл Поултер

Во время съемок «Бегущего в лабиринте» эти два молодых актера с трудом исполняли сцены боя и постоянно извинялись за любые травмы, нанесенные друг другу. Естественно, что это рыцарское поведение раздражало режиссера. Вскоре выяснилось, что они не могут причинить физическую боль друг другу, потому что их связывает крепкая дружба.

Источник: constative.com

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение