Актеры и актрисы турецких сериалов, которые поженились после того, как встретились на съемочной площадке

-

Смотря на главных героев в турецких сериалах, мы неизбежно представляем себе, что они могли бы быть вместе в реальной жизни. Если происходящее на экране производит такое впечатление на нас, зрителей, то неудивительно, что сами актеры могут поддастся чарам друг друга! 

В нашей подборке представлены актеры и актрисы турецких сериалов, которые встретились на съемках сериала и венчали свою любовь браком!

Источник: https://onedio.com/haber/listede-kimler-...

Бурак Озчивит и Фахрие Эвчен

Они впервые встретились во время съемок ремейка сериала "Королек-птичка певчая"(2013-2014), и произвели огромное впечатление друг на друга с первого взгляда. Рабочие отношения Фахрие и Бурака переросли в любовь после съемок, а в 2018 году они решили поженится. Сейчас пара воспитывает сына Карана.

Халит Эргенч и Бергюзар Корел

Пара познакомилась на съемках сериала "Тысяча и одна ночь", вышедший в 2006 году. Вскоре поползли слухи, что у них был роман, а на второй год сериала Бергюзар и Халит отправились в Париж, чтобы воплотить свою любовь в сериале в жизнь. Сейчас у пары есть трое детей!

Эзги Эйюбоглу и Каан Йылдырым

Все началось, когда Эзги Эйюбоглу пригласили в сериал «Эй, Стамбул», в котором на тот момент уже снимался Каан Йылдырым. Вскоре пара, у которой завязался роман, начали сниматься в главных ролях другого сериала "Имя Счастье". Любовь пары, расторгнувшей брак, все еще хранится в памяти зрителей ...

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

Любовь актеров, сыгравших главную роль в сериале Два лица Стамбула (2013), в короткие сроки перенеслась с экранов в реальную жизнь. Позже Кадир признался, что был сражен красотой Неслихан с первого взгляда, и они поженились в 2016 году.

Эда Озеркан и Тимур Аджар

Пара, чья любовь началась с сериала "Ящерица" (2014), объявили о своих отношениях после каникул в Барселоне, куда они отправились вместе. В настоящее время у них растет дочь по имени Элиз.

Хатидже Шендил с Бурак Сагьяшар

Впервые они встретились на съемочной площадке сериала «Карадаглар»(2010), за короткое время стали очень хорошо ладить. Их дружба со временем переросла в любовь, и они поженились в 2015 году. Через год после свадьбы у них появился сын, которого они назвали Джан.

Джейхун Ферсой и Бегюм Онер

Дружба пары, познакомившейся на съемках сериала "Восьмидесятые"(2012 - по сей день), была очень недолгой. Джейхун Ферсой, который сказал: «Я упал со стула, когда увидел ее в первый раз», сказал, что признался в своих чувствах уже через неделю знакомства. В 2015 они поженились.

Пынар Алтух и Ягмур Атаджан

С момента начала их отношений пара связала себя узами брака, несмотря на 9-летнюю разницу в возрасте. Они познакомились на съемках сериала "Моя первая любовь" в 2006 году и поженились ы 2008. У них растет дочь Су.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение