Адвокат считает, что карьера Джонни Деппа в Голливуде находится под угрозой, после того, как Warner Bros уволили его из "Фантастических тварей"

-

Марк Стивенс, юрист группы The Sun, подавший в суд на известного актера Джонни Деппа о возмещении ущерба, заявил, что уход актера из сериала «Фантастические твари» может положить конец его карьере в Голливуде.

Судья постановил, что Депп оскорблял мисс Херд 12 раз, и постановил, что, как Депп сказал в тексте, он «не пощадил ее».

Джонни Депп, проигравший дело о «клевете» против газеты The Sun и признанный виновным судом за жестокое обращение со своей бывшей женой Эмбер Херд, объявил о своем уходе из роли Геллерта Гриндельвальда в сериале «Фантастические твари», сообщает Daily Mail.

Верховный суд Лондона постановил, что Депп был неправ, после почти 4 месяцев заслушивания сторон и свидетелей. Судья сказал, что было доказано, что новости в The Sun «в основном правдивы».

Заявив, что его уход из актерского состава был запрошен продюсерской компанией Warner Bros, голливудский актер сказал, что подаст апелляцию на это решение, и был полон решимости доказать, что обвинения против него не имеют под собой никаких оснований.

«Деппа всегда будут помнить как пьяницу, наркомана избившего жену», - сказал по этому поводу адвокат Марк Стивенс. «Это будет написано на его надгробии», - добавил он.

Джонни Депп сыграл Геллерт Гриндельвальда, главного героя сериала, в первых двух эпизодах «Фантастических тварей». Выпуск нового эпизода, в котором Депп не примет участия, планируется в 2021 году.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение