«А вы согласны?»: 15 моментов, которые начинаешь понимать, только когда тебе за 25

-

Ближе к 30 годам вы как будто бы становитесь совсем другим человеком. Ваше мировоззрение буквально переворачивается с ног на голову. 

И внезапно вы начинаете понимать то, до чего раньше вам не было дела или то, о чем вы и представления не имели. 

Мы выделили для вас 15 моментов, которые осознаешь, только когда тебе уже за 25. 

А вы согласны с этими пунктами? 

1. Вы становитесь более эгоистичны, но в хорошем смысле

Ближе к 30 годам начинаешь действительно ценить себя и ставить свои, а не чьи-либо приоритеты на первое место. Вы уже не тратите энергию, пытаясь угодить другим людям.

2. Вы начинаете прислушиваться к своей интуиции

Вы наконец учитесь прислушиваться к внутренним ощущениям и понимаете, что интуиция — это не пустой звук: она действительно может вам помочь.

3. Вы внезапно осознаете, что большинство проблем не стоит вашего беспокойства

Вы, как по щелчку пальцев, начинаете понимать, что в жизни не бывает нерешаемых проблем. Нервная работа? Значит нужно искать другую. Токсичные отношения? Нужно расстаться: так будет лучше. Все становится гораздо проще.

4. Родственники начинают задавать вам вопросы, много вопросов

Мама, бабушка, троюродная тетя (а иногда даже соседи!): все они вдруг разом начинают интересоваться, когда вы выйдете замуж/женитесь, заведете детей, все ли у вас в порядке с репродуктивной системой и т.д. и т.п. Этот поток вопросов просто нескончаем. Терпения вам.

5. У вас становится меньше друзей

В этом нет ничего плохого и драматичного. Просто с годами остаются только самые преданные и надежные друзья.

6. И вам приходится планировать ваши встречи с друзьями заранее

Ведь все вы теперь взрослые и занятые люди. О встречах приходится договариваться чуть ли не за месяц.

7. Вы начинаете понимать, что родители не вечны

И видеть, что они постарели. Да, это пугает. Зато теперь вы их больше цените и чаще им звоните.

8. Большую часть времени вы проводите за размышлениями о том, что ничего не понимаете в этой жизни

Несмотря на то, что с житейскими проблемами вам стало справляться намного легче, вы отчетливо понимаете, что ничего не понимаете. 

Не понимаете, как так произошло, что уже скоро вам стукнет 30. Не понимаете, к чему вы движетесь. Не понимаете, как жить дальше. Но надеетесь, что все сложится само собой. И так оно и будет, вот увидите! ;)

9. Вы больше не ведетесь на фото с «красивой жизнью» в социальных сетях

В соцсетях люди могут выглядеть богатыми, успешными, влюбленными по уши и счастливыми. Но вы теперь прекрасно осознаете, что все это лишь фасад. Никто не будет постить о себе что-то плохое, люди выкладывают только то, что показывает их с выгодной стороны.

10. Вам уже не нравятся магазины с суперкрутой одеждой

Вы предпочитаете что-нибудь посдержаннее и не такое кричащее.

11. Вы постоянно мерзнете

Если раньше вы могли выйти без шапки в мороз, то сейчас искренне удивляетесь, к чему вообще нужны такие подвиги, ведь на улице действительно холодно. Да и в помещении тоже прохладно. И вообще бабушкина шаль — не такая уж и плохая вещь.

12. Вы начинаете следить за здоровьем

Сами записываетесь на прием к врачу, следите за результатами своих анализов, стараетесь есть здоровую пищу, читаете состав на этикетках продуктов и, скорее всего, ходите в тренажерный зал или на групповые занятия.

13. Вас приводят в восторг всякие штуковины для дома

Новые полотенца, милый журнальный столик, робот-пылесос — вы можете ходить по магазинам часами, выбирая для дома что-нибудь особенное. А если вы окажетесь в IKEA, то сможете выбраться оттуда лишь рассмотрев все ароматические свечки, стулья, ковры и т.д. и с максимально пустым кошельком.

14. Вы, наконец, понимаете, что вам нужно от второй половинки

Вы уже знаете, каким должен быть ваш партнер. И дело, конечно, касается не внешности. Голубоглазый блондин или зеленоглазый брюнет — какая разница?! Главное — набор качеств, которыми обладает человек.

15. Вы цените сон чуть ли не больше всего на свете

До 25 вы могли тусить всю ночь напролет, а потом пойти на работу/учебу. Теперь сон — это ваше все. И отказываться от него ради какой-то сомнительной вечеринки? Да ни за что!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение