Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

А Король Ночи-то из «Игры престолов» без мейкапа, оказывается, очень даже ничего :) (10 фото)

-

3-я серия 8 сезона «Игры престолов» наконец-то подарила фанатам то, за что они так боготворят этот сериал: долгожданную и получившуюся абсолютно эпохальной битву армии Семи Королевств с тысячами мертвецов, пожаловавших из-за Стены во главе с холодящим кровь Королем Ночи! 

Предводитель белых ходоков у создателей «Престолов» получился просто жутким - прямо воплощение зла верхом на коне, ей Богу! Однако, как оказалось, актер, мастерски исполнивший роль Короля Ночи, в жизни очень даже симпатичный малый!

1. Знакомьтесь, вот и он - словацкий актер и каскадер (!) Владимир Фурдик.

Американский актер Ричард Брейк исполнил роль предводителя белых ходоков в 4-м и 5-м сезонах сериала, но после того, как фокус событий в Вестеросе переключился на подготовку к великой войне с нечистью из-за Стены, роль перешла к Фурдику, который справился с ней просто блестяще! (не произнеся ни одного слова, кстати :)

2. Владимир Фурдик наиболее известен в мире кино как каскадёр: в этом качестве он снялся в 56 фильмах, в том числе в картинах «007: Координаты Скайфолл», «Робин Гуд», «Соломон Кейн» и «Мумия: Гробница Императора Драконов».

А еще Фурдик исполнил эпизодические роли в фильмах «Принц Персии: Пески времени», «Шерлок Холмс: Игра теней» и мини-сериале «Мадемуазель Мушкетёр».

3. На съемках «Игры престолов» Владимир также начинал как каскадер, но потом получил роль самого Короля Ночи!

Что ж, это вполне в духе сериала, который славится своей непредсказуемостью :)

4. И хотя Король Ночи в исполнении Фурдика всегда оставался молчалив, одного его присутствия было достаточно, чтобы нагнать ужас не только на Старков, Таргариенов, Ланнистеров и компании, но и зрителей по ту сторону голубого экрана!

А уж когда он улыбался и поднимал руки, оживляя мертвецов, то и вовсе кровь стыла в жилах, правда? Бррр!

5. Без грима Короля Ночи даже сложно узнать. У актера, кстати, есть Инстаграм, который показывает предводителя белых ходоков совсем с другой стороны :)

Справедливо будет сказать, что страшный персонаж «Игры престолов» и сам актер разные как день и ночь!

6. Актер любит делиться фотографиями из своей личной жизни и закулисными снимками «Престолов», разумеется, тоже.

А Король Ночи-то, оказывается, обожает животных!

7. С 2014 года Фурдик также руководит всеми каскадерами и вообще является важной фигурой на съемках сериала.

Сложно представить в роли грозного Короля Ночи кого-то другого, правда?

8. Фурдик обожает веселиться с другими актерами в перерывах между съемками и делиться смешными моментами в социальных сетях.

9. Однако наложенный грим уже обязывает к определенному уровню серьезности 😆

10. А вот напоследок фото с самой Арьей Старк! Ох, если бы он знал, чем закончится эпизод, то так не улыбался бы! 😆

Источник: boredpanda.com

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение