А какой у тебя фетиш?

ЖенщиныМужчины-

Пристрастия в сексе – дело естественное, когда мужчина или женщина видят прежде всего партнера со всей его индивидуальностью, а легкий элемент фетишизма является лишь маленьким дополнением. Здоровые элементы фетишизма свойственны многим людям и фетишизм является отклонением только тогда, когда он служит главным источником удовольствия. 

С точки зрения З. Фрейда, склонность к фетишизму подчас обусловлена сексуальными впечатлениями раннего детства, когда нога, например, может восприниматься ребенком в качестве недостающего пениса у женщины.

Хотите узнать, какой фетиш есть у вас?

1. В какую сторону вращаются женщины?

2. Что напоминает вам этот рисунок?

Внутренние органы
Игуану
Двух насекомых
Ключицы

3. Что страшнее?

4. Какой кофе вы предпочитаете?

Латте
Эспрессо
Фильтрованный кофе
Растворимый кофе

5. Предсказатели будущего

Однажды в вашу дверь постучали. Открыв деврь, вы сильно удивились. У порога стояли два животных, умеющих предсказывать будущее. Свои предсказания они принесли в виде письменного послания. В одном послании было хорошее предсказание о светлом будущем, в другом - плохое о сложной судьбе.

Какое из животных предсказало вам плохое будущее?

6. Что вы видите на картинке?

Женские фигуры
Дерущиеся женщины
Половые органы
Ничего

7. Как вы понимаете слово фетишизм?

8. Какой цвет у вас ассоцируется с этим рисунком?

Вы фут-фетишист!

У вас вызывает возбуждение внешний вид ступни, прикосновение к ней, вкус, запах кожи ступни и/или пальцев ног, движение пальцами, температура ступни. Распространенным возбудителем является запах ступней, при этом фут-фетишизм часто комбинируется с повышенным интересом к чулкам и обуви. Среди фетишистов также распространен интерес к грязным ступням; виду босых партнеров в джинсах, чулках, колготках, в открытой обуви, сандалиях, шлепанцах; девушкам на каблуках и украшениям на пальцах ног.

Вы сапиофил!

Вы получаете удовольствие от чужого ума. Вас способен возбудить партнер только с высоким интеллектом. Для сапиосексуалов сама жизнь и отношения как ее неотъемлемая часть - образовательный процесс. Иными словами, им каждый день хочется чему-то учиться, узнавать что-то, открывать для себя мир с новых сторон. Сапиосексуалы склонны быть заучками, трудоголиками и карьеристами.

Запах - ваш фетиш!

Запах противоположного пола имеет важнейшее значение при выборе партнера для вас. Более того, можно смело сказать, что вы возбуждаетесь исключительно ориентируясь на обоняние. Это может быть запах ступней, подмышечной области, запах пота или просто естественный аромат тела.

У вас есть склонности к садомазохизму!

Обычное сексуальное поведение не для вас! Вы любите боль: возможно получать, а возможно причинять. Высока вероятность того, что вы получаете удовлетворение, сочетая садистские и мозахисткие действия. Вы верите, что, причиняя боль и получая унижение, ваша связь с партнером укрепляется больше, что способствует получению удовольствия. Если это никому не навредит, то почему бы и нет.

Женская грудь - ваш идол!

При этом вне зависимости от вашего пола.  Женская грудь -  с младенчества и на всю жизнь запечатлевается в подсознании как символ безопасности, телесного и психологического комфорта. И не смотря на то, что подавляющее большинство фетишистов мужчины, женщины тоже способны возбудиться, глядя на женскую грудь и при этом не испытывая влечение к обладательнице груди.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
darya-kim

По-моему, тут один ответ. Иначе как объяснить, что столько людей прошло, и один и тот же ответ вышел.

anna-semikina

В точку, обожаю умников, особенно тех кто построил карьеру в науке. Мне даже, обычно, всё равно как он выглядит.

fortuna_di_mare

Результат получился абсолютно точным с: Я и до этого знал, что я такой, но не считал эту особенность фетишем. Знать буду теперь, х) Впрочем, ещё в процессе прохождения стало понятно, что тест явно продуманный и качественно составленный. Превосходно; дико нравится. С уважением, сапиосексуал~

Ваше мнение