9 звезд, которые идеальны для роли в приквеле Гарри Поттера

-

Джоан Роулинг неоднократно заявляла, что не планирует выпускать книгу о родителях мальчика, который выжил. Однако у фанатов Гарри Поттера история его родителей Джеймса и Лили всегда вызывала большой интерес и внимание. Ведь это не только история любви, но так же о великой дружбе, отваге, верности, предательстве и борьбе с сами-знаете-кем. 

Но нежелание автора создать историю только вдохновило фанатов развивать ее самостоятельно. Поттероманы написали множество интересных историй, нарисовали тысячи фан-артов и перебрали кучу актеров, которые смогли бы сыграть главных героев.

Мы попытались собрать идеальную, по мнению фанатов, актерскую команду для приквела Гарри Поттера.

1. Джеймс Поттер – Аарон Тейлор-Джонсон

Аарон Тейлор-Джонсон в роли Джона Леннона из одноименного фильма настолько похож по описанию на отца Гарри, что сложно встретить фан-арт, где роль Джеймса Поттера отдана другому актеру.

Согласно предыстории у Джеймса были короткие чёрные волосы, которые торчали во все стороны, а также круглые очки.

2. Лили Поттер - Карен Гиллан

Карен Гиллан, спутница 11 Доктора, благодаря своей внешности первый кандидат на роль Лили Поттер.

"Женщина была очень красива. У неё были тёмно-рыжие волосы, а глаза… «Её глаза похожи на мои», — подумал Гарри, придвигаясь поближе к зеркалу, чтобы получше рассмотреть женщину. Глаза у неё были ярко-зелёные, и разрез у них был такой же - именно так видел Гарри мать в отражении волшебного зеркала Еиналеж".

3. Сириус Блэк - Бен Барнс

В юности Сирус был очень красивым, обладал аристократичной внешностью. Он прекрасно осознавал свою привлекательность и слегка зацикливался на ней. Сириус-юноша - обладатель темных блестящих волос,серых глаз и светлой кожи. Он высок, строен и гибок.

Бен Барнс, по мнению фанатов, подходит по всем параметрам

4. Римус Люпин - Эндрю Гарфилд

Внешность довольно помятая. Волосы каштанового цвета, голубые глаза. Одет он в черные брюки и серый свитер.На лице и на руках видны многочисленные шрамы, последствия ночных прогулок. 

Фанаты сходятся во мнении, что в роли Римуса Эндрю Гарфилд действительно был бы хорош.

5. Питер Петтигрю - Джейми Белл

Неприметный, невысокий молодой человек с абсолютно стандартными чертами лица, благодаря которым Петтигрю в любой момент  может слиться с безликой толпой. Природа даже позаботилась о цвете его глаз, посчитав, что яркий цвет не подходит для этого человека, и предложив в замен водянисто-голубой.

По мнению фанатов на роль Питера идеально бы подошел худощавый Джейми Белл.

6. Северус Снейп - Луи Гаррель

Лицо узкое, с широкими скулами. Особо выделяется нос, - кажется, что он взят с другого человека и прилеплен каким-то хирургом-шутником. Непропорционально огромный, он был, есть и будет главным предметом комплексов Снейпа.

 Французский актер, который обычно играет роли глубоких, меланхоличных персонажей, - номер один  на роль Северуса Снейпа у фанатов Гарри Поттера.

7. Беллатриса Лестрейндж - Кэти Макграт

Беллатриса имеет блестящие густые волосы, смуглое лицо (по описанию из 7 книги), выступающий подбородок, огромные черные глаза и тяжёлые веки .

Кэти Макграт одним взглядом доказывает, что подошла бы как никто другой на роль одной из самых рьяных приспешниц Волан-де-Морта.

8. Люциус Малфой - Алекс Петтифер

У него такие же правильные черты лица, как и у всех его предков, возведших чистоту крови в абсолют. Люциус красив и прекрасно это сознает. 

Алексу не впервой играть плохих парней с обаятельной улыбкой, именно поэтому он вполне убедителен для роли отца Драко.

9. Нимфадора Тонкс - Диана Агрон

Невысокого роста, худенькая, с огромными темными глазами и бледным, сужающимся книзу лицом, девушка часто меняет цвет волос, и он всегда неистово-яркий, что говорит лишь о нежелании Нимфадоры быть похожей на других. Вместе с этим рваные джинсы и футболки, браслеты и кольца дополняют ее образ и делают внешность неординарной и запоминающейся в толпе.

По мнению фанатов, будущую жену Римуса Люпина на экране могла бы воплотить Диана Агрон.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение