9 знаменитостей, которые терпеть не могут каблуки

-

Как известно, высокий каблук подтягивает фигуру и делает вид любого платья более выигрышным. Но не все девушки родились "со шпильками на ногах". Множество дам терпеть не может высокие каблуки: они приносят боль, дискомфорт и "дарят" мозоли, плюс на них ведь еще нужно уметь ходить! По этим причинам следующие 9 известных девушек ненавидят туфли всей душой!

1. Эшли Бенсон

Эшли Бенсон
Эшли Бенсон

Актриса Эшли Бенсон в отличие от своего персонажа Ханны из сериала "Милые обманщицы" терпеть не может каблуки и предпочитает им кеды и кроссовки. А если девушке и приходится носить туфли, то обычно случаются вот такие неловкие моменты.

2. Эмма Стоун

Девушка ненавидит каблуки, так как чувствует себя в них гигантом. И в туфлях Эмму можно увидеть только на съемках и ковровых дорожках.

3. Эмма Томпсон

Актриса настолько ненавидит каблуки, что сняла туфли во время получения премии "Золотой глобус". Позже Эмма призналась, что это одно из лучших решений в ее жизни.

4. Дженнифер Лоуренс

Нелюбовь к туфлям у Дженнифер появилась еще задолго до того знаменитого падения на "Оскаре". По признанию актрисы, она чувствует себя на каблуках зажатой, неуверенной и огромной.

5. Лена Данем

Лена, последовав примеру Эммы Томпсон, сняла туфли прямо на сцене премии "Женщина года". Она заранее извинилась перед публикой за это, сказав, что больше не может находиться в этом устройстве для пыток.

6. Кара Делевинь

Кара Делевинь
Кара Делевинь

Однажды у Кары спросили, что она считает худшей частью своей работы, и она, не задумываясь, ответила: "Туфли на каблуках".

7. Кристен Стюарт

Звезда "Сумерек" призналась, что с трудом выдерживает ковровые дорожки и приемы, на которых появляется в шпильках. Она даже назвала туфли "обувью сатаны".

8. Скарлетт Йоханссон

Мы вполне можем понять, посмотрев на это фото, почему Скарлетт Йоханссон терпеть не может обувь на каблуках.

9. Хилари Дафф

Хилари Дафф тоже относится к числу знаменитостей, чье неловкое падение увидел весь мир. Поэтому в обычной жизни большую часть времени она предпочитает носить кеды и кроссовки.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение