9 самых странных вещей найденных службой безопасности аэропортов

Статьи-

Каждый человек, который летает на самолетах, знает правила безопасности.  Но вы удивитесь, узнав, на какие только уловки люди не идут, чтобы провезти запрещенный груз. Итак, перед вами самые странные вещи, которые когда-либо обнаруживала служба безопасности аэропортов.

1. Гигантская лошадиная голова, наполненная кокаином

В 2016 году группа наркоторговцев спрятала кокаин в голове лошади. При этом она весила столько же, сколько настоящая голова, и вся была украшена стразами. Контрабандисты надеялись, что это блестящее чудовище доедет от Мексики до Новой Зеландии, не вызвав подозрений. Но в Оклендском международном аэропорту путешествие закончилось. В лошади таможенники обнаружили начинку на 10 миллионов долларов.

2. 3D-модель мышиного полового органа

Показать изображение

Этот груз обескуражил таможенников, но все решилось просто - это был багаж ученого, поэтому данный груз перевозился им в научных целях. Несмотря на пользу для науки, таможенники не смогли сдержать смех.

3. Человеческие черепа

В 2006 году женщина пыталась провезти с Гаити настоящий череп. Она думала, что череп будет охранять ее от злых духов, а он привел ее в тюрьму.

4. Сырые коровьи мозги

Показать изображение

В феврале 2017 года у женщины, приехавшей из Вьетнама в США, были найдены в багаже фрагменты животных, среди них были сырые мозги, языки, сердца, ноги и отрубленные головы. Таможенники не пропустили мясо, поскольку на него не было санитарных сертификатов. Странно было также то, что женщина не понесла никакое наказание за подобный груз.

5. Меч, спрятанный в трости

Как сообщает "Associated Press", 80-летняя женщина вошла в международный аэропорт Миртл-Бич с тростью, при этом выглядела бабуля, как "божий одуванчик". Тем не менее, рентгеновские снимки показали, что в трости у безобидной бабушки был настоящий меч. Для самой старушки это тоже оказалось шоком.

6. Голуби в штанах

Австралиец пытался провезти из Дубая голубиные яйца под видом витаминов. Таможенников это насторожило, и после тщательного поиска они обнаружили настоящих живых голубей у него в штанах. Мужчина посадил их в конверты, сверху надел колготки и брюки. Выяснить его намерения так и не удались, тем более учитывая, что голуби были самыми обычными и непонятно было, зачем мужчина пытается их вывезти.

7. Грудные импланты, наполненные героином

На рейсе из Гондураса в Барселону внимание службы безопасности привлекла женщина, которая странно себя вела. Ее попросили пройти через рентген и заметили, что недавно женщина перенесла операцию на груди. Женщина сразу призналась, что разрешила разместить в своей груди "какое-то вещество". Власти удалили импланты и обнаружили около полутора килограмм кокаина.

8. Живая черепашка в бутерброде

Знаете ли вы, что люди, страдающие Стокгольмским синдромом, крайне привязываются к домашним животным? Вот и один из пассажиров "China Southern Airlines" не смог оставить свою черепашку одну. Поэтому он поступил иррационально: он засунул своего любимца в бутерброд, чтобы спокойно пронести малыша на борт. Служба безопасности разоблачила мужчину, но сжалилась - ему разрешили взять питомца на борт.

9. Доисторические окаменелости

Кражи случаются не только в ювелирных магазинах или банках. В 2009 году в Китае произошла значительная кража ископаемых. Были украдены черепа динозавров и 24 яйца динозавров, стоимостью около 30 000 долларов. Вор попытался отправить окаменелости авиапочтой, но служба безопасности обнаружила посылку и сорвала планы контрабандистов. После конфискации ископаемых правоохранительные органы вернули их в Китай во время официальной церемонии.

Heart-eye
Shocked
Angry
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение