Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

9 признаков того, что ваш партнер эмоционально неверен вам

Мужчины-

Эмоциональную интрижку трудно определить. Тяжело понять, вовлечены ли в нее вы, и еще сложнее обнаружить, не вовлечен ли в нее ваш партнер.

К счастью, есть несколько тревожных звоночков, позволяющих определить, что ваш партнер испытывает чувства к кому-то еще, даже если не изменяет вам физически. Конечно, стоит помнить о том, что все, что будет перечислено ниже, не является 100% гарантией, однако может служить поводом к тому, чтобы серьезно обсудить возможность эмоциональной неверности с вашим партнером.

1. Партнер проводит больше времени за компьютером или в телефоне

Внезапное желание больше пользоваться электронными девайсами может быть серьезным признаком. Особенно, если вы замечаете, что когда входите в комнату, он или она резко убирает телефон. Также стоит насторожиться, если ваш партнер стал больше общаться по телефону и виртуально, но при этом до него невозможно дозвониться, когда он не дома.

2. Ему понадобилось больше личного пространства и времени для себя

Если у вашего партнера эмоциональная интрижка, он постарается дистанцироваться от вас. Он станет более независим и заинтересован в своих личных планах, перестанет участвовать в совместных делах, станет меньше участвовать в планировании отпуска, семейных встреч.

3. Во время спора партнер часто поднимает тему возможного расставания

Например, он может спросить: "Что бы ты сделал(-а), если бы мы расстались?" или сказать: "Если бы мы расстались, ты бы всегда был(-а) дорог(-а) мне как друг". Он или она могут казаться настроенными скорее негативно к вашим отношениям, нежели желать восстановить их.

4. Когда вы говорите о его/ее дружбе с кем-то, он/она занимает оборонительную позицию

Может возникнуть такой момент, когда вы решите узнать наверняка, что же происходит между вашим партнером и другим человеком. Обратите внимание, если он даст слишком короткий или, наоборот, пространный ответ.

5. Ваш партнер стал уделять больше внимания тому, как он выглядит, когда выходит из дома

Возможно, он/она резко решили похудеть, начать заниматься спортом, купить новую одежду, изменить стрижку или чаще пользоваться косметикой.

6. Она/она стали чаще критиковать вашу внешность и поведение

Вы могли заметить, что партнер уже не так ценит вас, как раньше. Он даже может критиковать то, что раньше находил привлекательным и милым.

7. Изменилось его/ее сексуальное поведение

Здесь возможны две крайности: либо партнер старается уйти от интимной стороны отношений, либо, напротив, его сексуальный драйв повышается и/или он хочет экспериментов в постели. Обе схемы поведения должны насторожить.

8. Он/она часто говорит о третьей стороне

В разговоре могут проскальзывать такие вопросы, как: "Как ты думаешь, можно любить двух людей одновременно?" Вполне вероятно, что вопрос не гипотетический.

9. Шестое чувство подсказывает вам, что между вашим партнером и его/ее "другом" есть притяжение

Здесь опять-таки может быть две крайности. Ваш партнер может изменять свое поведение при этом человеке, а может часто критиковать его, уверяя вас, что человек такого типа его никогда бы не привлек.

Однако не считайте, что ваша интуиция права на все 100%, впрочем прояснить ситуацию с партнером не помешает.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение