9 невероятно красивых советских актрис, которые не смогли построить карьеру в кино

Интересно-

Как говорится, не родись красивой, а родись счастливой. Всем нам хорошо известно, что красота ещё не является гарантом успеха во всех сферах жизни. Это демонстрируют многочисленные примеры красавиц, которые оказались у разбитого корыта в карьере или в личной жизни. Вот и этих советских актрис считали писанными красавицами, но это, увы, не помогло им стать счастливыми...

1. Татьяна Клюева (66 лет)

Эта актриса всем хорошо известна по роли в фильме "Варвара-краса, длинная коса". Причём это была её дебютная работа в кино (тогда девушке было 18, и она ещё училась в школе). Татьяна закончила ГИТИС, но вскоре влюбилась в моряка дальнего плавания, вышла замуж и уехала за избранником в Севастополь. Там подающая надежды актриса посвятила себя семье.

2. Нина Маслова (71 год)

Эту актрису все знают по фразе из фильма "Иван Васильевич меняет профессию": "Марфа Васильевна я!". С самого детства у Масловой были проблемы с алкоголем. Она не ладила с матерью и отчимом и впервые приложилась к бутылке в возрасте 11 лет. Пить Нина бросила только в 50, потому что врачи говорили, что при подобном образе жизни она проживёт лишь около месяца.

3. Наталья Седых (69 лет)

Вообще Наталья - балерина, а не актриса, и именно благодаря танцам она попала в кино. Режиссёр сказки "Морозко" Александр Роу увидел 15-летнюю девочку по телевизору, когда она исполняла на льду номер "Умирающий лебедь". После роли в известной сказке Наталья еще пару раз сыграла в кино, а затем полностью посвятила себя балету: танцевала в труппе Большого театра.

4. Александра Завьялова (скончалась в возрасте 80 лет)

Свою роль в фильме "Тени исчезают в полночь" актриса сыграла блестяще, однако в итоге это принесло в жизнь девушки лишь только разочарования. У актрисы были романы с американцами и югославами, а КГБ не мог допустить, чтобы такая женщина порочила репутацию советского кино. В итоге Завьялова родила сына от нелюбимого человека. Пётр вырос, начал прикладываться к бутылке и бить Александру. Однажды в пьяном угаре он убил собственную мать.

5. Юлия Борисова (93 года)

Актриса, которая сыграла Юлию Филипповну в экранизации "Идиота" в кино за всю свою жизнь сыграла всего 3 раза... Будучи звездой театра имени Вахтангова, она никогда не питала особой любви к сцене и на звание великой актрисы не претендовала.

6. Матлюба Алимова (63 года)

Матлюба хорошо известна зрителям по роли в фильмах "Цыган" и "Возвращение Будулая", однако после распада СССР девушка перестала получать предложения работы. Она вернулась в родной Узбекистан и начала заниматься реставрацией ковров.

7. Галина Беляева (56 лет)

До начала 90-х годов карьера Галины Беляевой была довольно успешной: она много снималась в кино. Но после блестящих ролей в фильмах "Мой ласковый и нежный зверь", "Ах, водевиль, водевиль…" и "Анна Павлова" актрисе начало поступать всё меньше и меньше предложений. Сегодня Беляева успешно играет в Московском академическом театре имени Владимира Маяковского.

8. Анастасия Вертинская (73 года)

В 1961 году представительница актёрской династии Анастасия Вертинская получает роль в фильме "Алые паруса". Однако эту работу сама актриса не любит, ведь озвучивала картину не она сама, а актриса Нина Гуляева. Вторая же роль принесла начинающей актрисе всесоюзную известность, и это работа в фильме "Человек-амфибия". После успеха на экране в жизни актрисы ничего не изменилось, известность лишь только начала доставлять ей неудобства. Сегодня 73-летняя актриса посвящает всё свободное время семье и внукам.

9. Валентина Малявина (76 лет)

Валентина Малявина - красавица с бездонными глазами, сыграла в фильмах "Подсолнухи", "Ночной звонок", "Красная площадь" и других. Она крутила романы со многими известными режиссёрами. В 1978 году гражданский муж актрисы Стас Жданько был найден мёртвым с ножом в груди. Состоялся пересмотр дела, после которого Валентину признали виновной в убийстве супруга. После нескольких лет тюрьмы в жизни Мальвиной появился алкоголь. Сегодня она доживает свои дни в доме престарелых.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение