8 звезд, которые сказали НЕТ фотошопу!

-

Мода на снимки без ретуши все больше набирает обороты. Сегодня многие актрисы и певицы не стесняются выкладывать свои фото без фотошопа, и сильно возмущаются, если какой-нибудь журнал начинает "колдовать" с их фотографией. Такими темпами стандарты красоты, которые нам столько лет навязывали глянцевые журналы, вот-вот станут дурным тоном и канут в лету…

1. Кира Найтли

Кира Найтли решила снятся в фотосессии для журнала Interview, но с условием, что ее тело не будет отредактировано в фотошопе. Так же актриса дала откровенное интервью, где возмущалась тем, что журналы постоянно "корректируют" ее грудь.

2. Джиджи Хадид

В прошлом Джиджи начинала свою модельную карьеру с довольно-таки аппетитными формами, и многие часто ее за это критиковали. Ей пришлось написать завистникам открытое письмо: "Да, у меня есть грудь и бедра, но я считаюсь моделью обычного размера. Ваши комментарии и попытки „сузить“ мои формы с помощью графических редакторов не заставят меня изменить мое тело".

3. Леди Гага

Не так давно на церемонии вручения наград " Женщина года" по версии журнала Glamour награду принимала Леди Гага. При награждении звезда сильно возмущалась тем, как сильно отретушировали обложку издания с ее фотографией: "Моя кожа выглядит слишком идеально, а волосы слишком гладко. Поверьте, просыпаясь утром, я выгляжу совсем не так".

4. Бейонсе

Бейонсе не исключение. Певица сильно возмущалась, узнав, что бренд, для которого она снималась в купальнике, собирается сильно ее отретушировать. Бейонсе удалось отстоять свое тело: цвет, яркость и контрастность кадров были изменены, но объемы остались нетронутыми.

5. Жизель Бундхен

Жизель Бундхен за свою карьеру успела поработать с огромным количеством известных брендов, включая рекламную кампанию с производителем денима BLK DNM, где снималась без макияжа, укладки и редактирования снимков. "Я уверена, что женщина должна быть естественной, а это в модной фотографии больше не практикуется, – призналась модель. – Мне нравится ощущать себя женщиной – мы все такие разные. Наши несовершенства – это то, что делает нас уникальными и красивыми", — объяснила свое решение супермодель.

6. Лара Стоун

Модель Лара Стоун снялась обнаженной для журнала System. Фотографии не обрабатывались в фотошопе и показывали все как есть. "У каждой рожавшей женщины вялые руки и обвисшие груди. Это так и есть. Сейчас я просто пытаюсь принять это", — прокомментировала свой смелый шаг топ-модель.

7. Лили Олдридж

Знаменитый "ангел" Victoria's Secret однажды призналась: «Я искренне не люблю фотошоп. Когда люди ретушируют твои фотографии, потом понимаешь, что на них изображена уже совсем не ты. Вся естественная красота человека исчезает. К примеру, у меня есть щель между зубами, и ее часто убирают, а она мне нравится, я люблю свои зубы».

8. Зендая

Певица и актриса Зендая Коулман снялась для журнала Modeliste и после была возмущена тем, как сильно обработали в фотошопе ее фотографию. Она решила выдвинуть определенный протест и в своем Инстаграме выложила отредактированную фотографию рядом с оригинальной, и попросила «монстров» глянца не создавать надуманных стандартов красоты. Издание впоследствии убрало отредактированные снимки.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение