8 звезд, которые постоянно становятся жертвами измены

-

Не везет в картах – повезет в любви. Этим 8 звездам выпала счастливая карта в профессиональной жизни, а вот в личной судьба, напротив, уготовила им сплошные неудачи. Читайте о знаменитостях, которым постоянно изменяют их вторые половинки.

1. Отношения с коллегой по съемкам в "Сумерках" разбили сердце Роберту Паттинсону

После невероятного успеха картины о вампирах, химия между Эдвардом Калленом и Беллой Свон переместилась с экранов в реальную жизнь. Дошло даже до того, что Паттинсон и Стюарт съехались. Однако судя по всему, Кристен питает особую слабость к коллегам по съемочным площадкам, и в 2012 году она изменила Роберту с режиссером «Белоснежки и охотника» Рупертом Сандерсом, который на тот момент был женат. Конечно, после того как фото сладкой парочки были обнародованы, Кристен принесла свои извинения, но было уже поздно.

2. Неверность партнеров Тейлор Свифт дает ей отличный материал для новых альбомов

Тейлор Свифт, пожалуй, больше известна благодаря своей личной жизни, нежели музыке. Поп-звезда состояла в отношениях со многими знаменитостями, о чем позже и рассказывала всему миру в своих песнях. 

Одним из ее ухажеров стал известный ловелас Джон Мэйер. Тейлор пыталась приручить Мэйера, но быстро поняла, что горбатого только могила исправит. Их отношения продлились недолго после того, как Мэйер изменил Тейлор с ее злейшим врагом Кэти Перри. Кроме Мэйера Свифт встречалась также с Гарри Стайлсом, Джо Джонасом и Джейком Джилленхолом. Тейлор не скрывала того, как эти мужчины разбили ей сердце. Неизвестно, изменили они ей или нет, но вдохновением для новых песен послужили точно.

3. Личная жизнь Евы Лонгории превратилась в настоящую мыльную оперу

Бывшая «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория думала, что обрела любовь, когда вышла замуж за баскетболиста Тони Паркера. Это был второй брак для Евы и первый для Тони. Однако несмотря на большую разницу в возрасте и росте, пара казалась счастливой. Но через год после свадьбы начались проблемы. Поползли слухи, что у Паркера роман с Эрин Барри, супругой его товарища по команде. Сообщалось, что отношения Барри и Паркера не выходили за пределы сексэмэсок. Несмотря на все подозрения, Лонгория не рассталась с мужем, решив поработать над проблемой. Но в результате ее терпению пришел конец, и в 2010 году она развелась с Паркером.

4. Муж-футболист Кендры Уилкинсон оказался форменным плейбоем

Кендра Уилкинсон бросила жизнь в особняке «Playboy» с Хью Хефнером ради более оседлой жизни и в 2009 году вышла замуж за футболиста Хэнка Баскетта. У пары родилось двое детей. Однако как и многие звездные пары, Уилкинсон и Баскетт оказались не застрахованы от измены. Вскоре после рождения младшего ребенка выяснилось, что у Баскетта был роман с моделью-трансгендером. Причем случилось это как раз, пока Кендра ждала ребенка. Большинство женщин дало бы такому мужу пинок под зад, однако Кендра простила мужа. Они работают над проблемами, пытаясь сохранить брак.

5. Сандра Буллок не смогла приручить плохого мальчика

Сандра Буллок, без сомнения, любимица Голливуда. Она покорила публику своими дружелюбными, простыми манерами. Именно поэтому все были в шоке, когда она вышла замуж за Джесси Джеймса. Татуированный байкер не казался хорошей партией для Сандры, но, как говорится, противоположности притягиваются. Казалось, Буллок взяла на себя задачу приручить плохого мальчика, а Джеймс играл роль мужа-опоры: он поддерживал карьеру Сандры и во всем ей помогал. В 2010 году Сандра испытала самый лучший и самый худший момент в своей жизни: она выиграла Оскар за роль в «Невидимой стороне», а несколько недель спустя узнала, что муж изменяет ей с татуированной моделью Мишел Мак-Ги. Через месяц Сандра развелась с Джесси.

6. Ферги плакала из-за измены мужа

В 2004 году на съемках сериала «Лас-Вегас» Ферги встретила Джоша Дюамеля. После 5-ти лет отношений, в 2009 году, пара поженилась. Однако всего через несколько месяцев после свадьбы Дюамель изменил жене со стриптизершей. Это было трудное время для пары, но Ферги решила во что бы то ни стало сохранить брак. Через 4 года после скандала у пары родился сын. Все, казалось, идет отлично, пока в сентябре 2017 года Ферги и Джош не сообщили о том, что расстаются. О причинах ничего не было сказано, однако ходили слухи, что измена занимает не последнее место среди них.

7. Ума Турман хотела бы повторить сцены из "Убить Билла" вместе с партнером, ступившим на кривую дорожку

Когда Ума Турман встретила Итана Хоука на съемках «Гаттаки», это была любовь с первого взгляда. Вскоре после окончания съемок фильма в 1998 году пара поженилась. В том же году у них родилась дочь, а еще через 4 года – сын. И вскоре после появления на свет последнего Итан сбился с пути. Он стал одним из тех мужчин, которые изменяют женам с нянями собственных детей. Когда Ума узнала об этом адюльтере, она выставила Итана вон. Хоук женился на няне, а Турман начала встречаться с бизнесменом.

8. Хэлли Берри неудачно влюбилась в поисках "того самого"

Если говорить о неудачных романах Голливуда, Хэлли Берри займет первое место в списке. Все, пожалуй, слышали о бытовом насилии со стороны баскетболиста, ее первого мужа. Затем случилась драма с отцом ее ребенка - Габриэлем Обри. А всего год назад звезда развелась с третьим мужем, Оливье Мартинесом. Однако нашей темы касается второй муж актрисы, музыкант Эрик Бене. Когда они поженились, казалось, что Хэлли нашла свое счастье. Она была готова создать семью с Эриком, родить от него детей. Однако все планы пошли прахом, когда Эрик ей изменил и лег на реабилитацию, чтобы лечиться от зависимости. Берри поддерживала Эрика, ведь ему нужна была помощь. Однако обида оказалась сильнее, и Хэлли упаковала вещи мужа.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение