Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

8 знаменитостей, которые невероятно быстро пришли в форму после родов

-

Мы уже писали о знаменитостях, которым так и не удалось сбросить лишний вес после беременности. Теперь мы расскажем вам о звездах, которым удалось прийти в прежнюю форму и даже стать стройнее!

1. Ким Кардашян

Ким с ее пышными формами категорически не красила беременность. Поэтому неудивительно, что сразу после родов звезда наняла диетолога, личного шеф-повара и тренера. За 3,5 месяца ей удалось скинуть 20 килограмм.

2. Бейонсе

Спустя два месяца после рождения близнецов Бейонсе поделилась с фанатами фотографиями своей потрясающе подтянутой фигуры. Певица призналась, что придерживалась того же метода похудения, что и после рождения дочери: вела вегетарианский образ жизни.

3. Кейт Хадсон

Чтобы избавиться от 30 лишних килограммов, которые она набрала в течение второй беременности, Кейт начала ходить в спортзал спустя месяц после родов, и посещала она его 6(!) раз в день. Также звезда придерживалась низкокалорийной диеты!

4. Хилари Дафф

Сбросить вес и приобрести аппетитные формы, которых до беременности у Хилари не было, ей помог бокс. Девушка занималась дважды в день по часу в течение месяца. Сейчас девушка продолжает тренировки, но не с такой интенсивностью. Также певица придерживается правильного питания.

5. Кортни Кардашян

Тренировки в зале и высокопротеиновая низкокалорийная диета позволили Кортни прийти в прежнюю форму и сбросить более 15 кг за два месяца после родов!

6. Дженнифер Лопес

За время беременности Дженнифер набрала около 20 лишних килограммов. Сбросить их певице помогли низкокалорийное питание, активные тренировки в спортзале, а также занятия танцами 5 раза в неделю.

7. Крисси Тейген

В одном из интервью Крисси призналась, что сбросить вес за несколько месяцев после рождения ребенка ей помогли профессиональные диетологи и тренеры.

8. Блейк Лайвли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Недавно Блейк Лайвли поделилась с подписчиками фотографией с личным тренером и рассказала, что именно он помог ей похудеть на 27 килограммов после вторых родов!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение