8 знаменитостей, которые невероятно быстро пришли в форму после родов

-

Мы уже писали о знаменитостях, которым так и не удалось сбросить лишний вес после беременности. Теперь мы расскажем вам о звездах, которым удалось прийти в прежнюю форму и даже стать стройнее!

1. Ким Кардашян

Ким с ее пышными формами категорически не красила беременность. Поэтому неудивительно, что сразу после родов звезда наняла диетолога, личного шеф-повара и тренера. За 3,5 месяца ей удалось скинуть 20 килограмм.

2. Бейонсе

Спустя два месяца после рождения близнецов Бейонсе поделилась с фанатами фотографиями своей потрясающе подтянутой фигуры. Певица призналась, что придерживалась того же метода похудения, что и после рождения дочери: вела вегетарианский образ жизни.

3. Кейт Хадсон

Чтобы избавиться от 30 лишних килограммов, которые она набрала в течение второй беременности, Кейт начала ходить в спортзал спустя месяц после родов, и посещала она его 6(!) раз в день. Также звезда придерживалась низкокалорийной диеты!

4. Хилари Дафф

Сбросить вес и приобрести аппетитные формы, которых до беременности у Хилари не было, ей помог бокс. Девушка занималась дважды в день по часу в течение месяца. Сейчас девушка продолжает тренировки, но не с такой интенсивностью. Также певица придерживается правильного питания.

5. Кортни Кардашян

Тренировки в зале и высокопротеиновая низкокалорийная диета позволили Кортни прийти в прежнюю форму и сбросить более 15 кг за два месяца после родов!

6. Дженнифер Лопес

За время беременности Дженнифер набрала около 20 лишних килограммов. Сбросить их певице помогли низкокалорийное питание, активные тренировки в спортзале, а также занятия танцами 5 раза в неделю.

7. Крисси Тейген

В одном из интервью Крисси призналась, что сбросить вес за несколько месяцев после рождения ребенка ей помогли профессиональные диетологи и тренеры.

8. Блейк Лайвли

Блейк Лайвли
Блейк Лайвли

Недавно Блейк Лайвли поделилась с подписчиками фотографией с личным тренером и рассказала, что именно он помог ей похудеть на 27 килограммов после вторых родов!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение