8 жутких случаев похороненных заживо людей, но выживших

-

Что для вас является самым ужасным кошмаром? А как насчет очнуться запертым в гробу на глубине нескольких метров? Сегодня мы расскажем вам о 8-ми случаях похороненных заживо людей, для которых этот кошмар стал явью, но которым удалось спастись.

Источник: http://pikabu.ru/story/sluchai_popadaniy...

1. 19-летнего подростка похоронили, а проведя эксгумацию через два дня, обнаружили его живым

В 1937 году 19-летний Анджело Хейс попал в аварию, и все решили, что он погиб. Только у страхового агента были сомнения насчет смерти молодого мотоциклиста. Спустя два дня после похорон тело молодого человека было эксгумировано. Парень оказался живым. Оказалось, что он впал в кому - что и помогло ему пережить жуткое испытание. Для тела не требовалось много кислорода. После этого случая он стал французской знаменитостью и даже изобрел специальный гроб, оснащенный радиопередатчиком, запасом еды, библиотекой и химическим туалетом на тот случай, если кто-то повторит его судьбу.

2. Сайфо Уильям Мдлетше очнулся в морге

Еще один случай, связанный с аварией, произошел в 1993 году с Сайфо Уильямом Мдлетше и его невестой. Он получил настолько сильные повреждения, что его сразу приняли за мертвого и доставили в морг Йоханнесбурга, положив в металлический контейнер до похорон.

Спустя двое суток он очнулся, обнаружив себя запертым в темноте. Персонал освободил его, услышав громкие крики. Отношения с невестой так и не удалось восстановить — она была убеждена, что бывший жених теперь зомби и преследует ее.

3. Бабушка пришла в себя в морге

В 1994 году 86-летнюю Милдред Кларк обнаружили в собственной гостиной без признаков жизни. Ее поместили в мешок для трупов и собирались отвезти в морг.

Спустя 90 минут старушка очнулась, напугав тем самым весь персонал до икоты. Через неделю женщина все-таки умерла, а медики в этот раз уделили больше времени проверке.

4. Ребенок провел под землей 8 дней

В 2015 году у пары в Китае родился младенец с расщелиной неба. Пара не захотела заниматься ребенком с такой особенностью и решила избавиться от него любым способом, а именно положив его в картонную коробку и похоронив в неглубокой могиле на кладбище. Женщина по имени Лу Фенглиан собирала травы в окрестностях кладбища и услышала плач, доносящийся из-под земли.

И хотя к тому моменту прошло целых 8 дней, раскопав могилу, она обнаружила все еще живого младенца. Арестовать пару так и не удалось — родители малыша доказывали, что убить их сына хотели их собственные родители. Никто не поверил, но доказать причастность родителей так и не удалось.

5. Чиновник, вылезший из могилы

В 2013 году женщина навещала могилы родных в одном из городов Бразилии и неожиданно увидела мужчину, который пытался выбраться из могилы. Она позвала на помощь несколько рабочих, чтобы те помогли мужчине освободиться окончательно. Им оказался работник городского совета. Перед тем как закопать бедолагу, его сильно избили, так что тот даже не помнил, как его хоронили (наверное, и к лучшему).

6. Мировой рекорд - 61 день под землей

Майклу Мини в 1968 году удалось побить мировой рекорд, установленный американцем Диггером О’Деллом, который пробыл под землей 45 дней.

Он решил похоронить себя в гробу с отверстиями для воздуха с доступом к еде, воде и телефону. Спустя 61 день его вытащили из-под земли изнуренного, но в неплохой физической форме.

7. Волшебника в наручниках едва не похоронили заживо

Энтони Бриттон решил повторить подвиг Гарри Гудини, настояв, чтобы на него надели наручники и похоронили в сырой земле. Однако несмотря на всю подготовку, Бриттон оказался не готов к реальному весу земли. "Я едва не умер, — рассказал „Гудини“, — я был буквально в нескольких секундах от смерти. Это было страшно. Давление почвы буквально обрушилось на меня. Несмотря на то, что я отыскал воздушный мешок, земля все сыпалась и сыпалась на меня. Я почти потерял сознание и ничего не мог поделать".

8. Девочку в Индии закопали в поле

Когда в 2014 году в северной Индии семейная пара попросила соседей отвести их дочку на ярмарку, они никак не могли ожидать, что она окажется в могиле. Соседи отвели малышку в поле, где вырыли яму и бросили туда девочку. К счастью ребенка, странную потасовку заметили несколько человек, и когда мужчина и женщина вышли из сахарного тростника без ребенка, свидетели испугались и поспешили проверить, куда делась малышка. Девочка потеряла сознание и ничего не помнила о трагедии.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение