8 турецких сериалов про школу

-

Эти сериалы придутся по вкусу тем, кто скучает по школьным временам и хотел бы окунуться в атмосферу интриг, ссор и первых влюбленностей.

1. "Лихая семерка"

"Лихая семёрка" остаётся без здания из-за пожара в школе. Госпожа Филиз переводит их в частную среднюю школу. Но одноклассники их совсем невзлюбили и называют семёрку "бедняки из трущоб". Директор частной средней школы Эсма Султан, которая твёрдо придерживается индексированной системы успеха своей школы, не хочет, чтобы ее коллектив был обеспокоен тем, что эти новые студенты не дотянут и до среднего бала их школы! Жизнь этих семи учеников в частной средней школе начинает очень сильно меняться при поддержке заместителя директора школы Хасан Паши и госпожи Филиз.

2. "В ожидании солнца"

В Ожидании Солнца – это еще один турецкий сериал на русском языке, который в свою очередь поведает всем нам весьма интересную историю молодых людей. Её зовут – Зейнеп, его – Керем. Не так давно Зейнеп вместе со своей родной матерью приехала из провинции. Сейчас они находятся в Стамбуле, где Зейнеп и хочет получить хорошее образование в престижном колледже. А вот Керем относится к сливкам общества, он сын директора колледжа, он привык быть во всем первым, более того, еще с самого рождения у него есть все то, чего он только может пожелать. Казалось бы, что эти два персонажа совершенно разные, и что они никогда не пересекутся. Однако, по всему видимому, судьба считает иначе. В один прекрасный день их характеры столкнулись, в результате этого возникло чувство, которое не так уж и просто преодолеть…

3. "Иногда жизнь прекрасна"

Картина об учительнице идеалистке Хайят, и о проблемах, с которыми она столкнется в школе... О жизни, которую она ведет вместе с сестрой Гёзде. Что только не сваливается на голову учительницы Хайят из-за принципов которых она придерживается. Проблемы не отпускают учительницу Хайят и после того, как она уходит из частной школы в лицей Анадолу. Хайят и Гёзде присоединившиеся к лицею в Анадолу, среди необычных учителей и непослушных, но милых учеников, изменят некоторые правила. В этой школе будет немало веселых и волнительных эпизодов.

4. "Обиженные цветы"

Турецкий сериал Обиженные цветы – это драматическая история, в центре внимания которой находится юная девушка, которую зовут Эйлюль. Эта девочка растёт, а точнее росла в бедной семье. К превеликому сожалению, её жизнь вряд ли можно назвать сладкой. Ведь практически всю свою юную жизнь она прожила в трущобах вместе со своей родной матерью, а также отчимом…. Казалось бы, что на этом можно и закончить сей рассказа, но не тут-то было, всё только начинается. Как-то раз отчим начал вести себя неподобающи, она приставал к юной Эйлюль. И вот тут за неё должна была заступиться мать, но вместо того, чтобы защитить свою кровинушку, мать отправляет главную героиню этого телесериала в детдом. Собственно, с этого момента и начинается новая страница в жизни Эйлюль.

5. "Маленькие тайны"

Это история богатых семей Стамбула и их детей. История рассказанная самым впечатляющим образом, о роскошной и гламурной жизни, описанная самым смелым и самым красивым способом, чем когда-либо. В мире где есть деньги и неограниченная власть, где вокруг гламур, самые роскошные автомобили, самая дорогая одежда и самые богатые люди. Существует также темная сторона этого мира: предательство, ложь и опасные игры - быть популярным. Ложь, вот что нужно, в их мире, чтобы их любили и чтобы выжить... В маленьких тайнах, как на войне, подростки сами не осознавая того в растут в этих заговорах.

6. "Школьный патруль"

Неждет Йылмаз — начальник полиции. Однажды он дает Йигиту Догрусёзу, который на должности помощника комиссара, очень необычное задание.

Задание заключается в обустройстве в лицее. Самая главная цель — Фырат. К нему обязательно нужно втереться в доверие. Дело в том, что неуловимый босс мафии Четин Сойер является ему отцом. Его сын — единственная зацепка для полиции.
Йигит боится потерять работу и ради этого дает согласие. Он уже догадывается, что будет непросто, но совсем не представляет, что будущая работа станет для него сплошным кошмаром. Кроме этой неприятности проблемы создает Ишил. Она постоянно ему мешает и только усложняет работу. Так думает Йигит, поскольку даже не догадывается, что Ишил приходится начальнику Неждету дочерью.

7. "Учитель"

Учитель Акиф идеалист, его цель заново привить добродетель, которая сегодня является утраченной ценностью среди молодежи. Однажды умирает молодая девушка, призер водных видов спорта, которая подавала большие надежды. Она покончила собой. Учитель Акиф появляется в лицее, он становится руководителем класса, в котором училась эта девушка. Присматриваясь к ученикам Учитель Акиф пытается выяснить, почему девушка покончила с собой, кто подтолкнул ее к этому и почему никто не догадался. Ответы на свои вопросы он должен получить любым путем, даже если возьмет в заложники весь класс…

8. "Любовь 101"

История сериала «Любовь 101» будет простираться с 1998 года до сегодняшних дней. История фокусируется на 17-летних мятежных подростках, которые открывают для себя любовь. Молодые люди для развлечения начинают строить планы над тем, чтобы их учительница влюбилась в только что пришедшего в школу тренера по баскетболу. Разрабатывая и исполняя свой план, подростки на собственном опыте начинают понимать, что такое на самом деле любовь и осознают, насколько она сильна и, что невозможно заставить кого-либо полюбить или разлюбить…

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение