8 скандалов британской королевской семьи, о которых они предпочли бы забыть

Статьи-

Британская королевская семья, возможно, одна из самых уважаемых в мире. Но также она одна из самых скандальных. Про них можно было бы снять целый сериал. Мы решили вспомнить 8 эпизодов из их жизни, которые они точно мечтали бы стереть из памяти (и своей, и окружающих).

1. Принц Гарри - король вечеринок!

Сегодня он пример для подражания в отношениях - все знают о том, как они счастливы с актрисой Меган Маркл. Но еще в 2012 году, принц Гарри имел репутацию "оторвы" королевской семьи. Все помнят скандал на дне рождения в Вегасе, когда его застукали за исполнением стриптиза, а также его костюм со свастикой в 2005 году. Естественно, принц принес публичные извинения за все свои прегрешения и признал, что он опозорил не только себя, но и все почтенное семейство.

2. Шалости принца Уильяма

По сравнению со своим младшим, братом принц Уильям кажется скучным, однако он тоже умеет "поддать жару". В марте 2017 года, например, Уильям отплясывал в ночном клубе Швейцарии так, что газеты потом сравнили это с "танцами выпившего дяди на свадьбе у племянницы". Конечно, это не единственный случай, когда Уильям "уходил в отрыв". Во время этой поездки в Швейцарию папарацци также засняли, как принц "тусовался" с 24-летней австралийской моделью. После этого журнал "Vanity Fair" со ссылкой на достоверный источник написал, что его жена, Кейт Миддлтон, осталась недовольна этой поездкой.

3. Фото Кейт Миддлтон топлес

В 2012 году папарацци подловили Кейт загорающей топлес во Франции. Позднее фотографии были опубликованы во французском журнале "Closer" и во французской газете "La Provence", вызвав шквал негодования в Сент-Джеймсском дворце.  

В 2013 году французскими властями  было начато официальное расследование этого инцидента. К 2017 году шесть человек, связанных со скандалом, предстали перед судом. В суде было зачитано официальное обращение принца Уильяма: «Мы с женой думали, что мы можем отправиться во Францию ​​на несколько дней, чтобы провести время на вилле, принадлежащей нашей семье. Мы знаем, что французы уважают личную жизнь (и гостей страны в том числе). Подпольный способ, которым эти фотографии были сделаны, особенно шокировал нас, поскольку он нарушил нашу конфиденциальность».

4. Телефонные звонки Чарльза, которые просочились в прессу

Можно долго спорить о том, что же разрушило брак Чарльза и Дианы. Одной из причин стали телефонные звонки принца его любовнице Камилле Паркер-Боулз в декабре 1989 года. В 1996 году пара официально развелась - за год до того, как Диана трагически погибла. А Чарльз и Камилла поженились в 2005 и до сих пор счастливы вместе.

5. Сомнительные отношения герцогини Йоркской Ферги с мужчинами

Вокруг свадьбы Йоркской герцогини Ферги и Йоркского герцога Эндрю (мы к нему еще вернемся) ходило много слухов. Среди крупнейших скандалов, связанных с именем Сары Фергюсон, была ее дружба с нефтяным магнатом из Техаса, Стивеном Уайатом, с которым она отдыхала в Марокко и на юге Франции. По данным "The New York Times", в 1992 году несколько фотографий с их совместных каникул просочились в британскую прессу, что послужило своего рода "катализатором" для расставания. Но еще до этих скандальных фото "The Daily Mirror" опубликовала фотографии Фергюсон с отдыха в Сан-Тропе со своим финансовым консультантом Джоном Брайаном и двумя дочерьми. Среди опубликованных фотографий был снимок, где Брайан целует пальцы на ее ногах. Примечательно, что Эндрю и Фергюсон не разводились до 1996 года.

6. Драма со взяткой

Сара Фергюсон часто появляется в статьях по разным поводам, но самый большой скандал последнего десятилетия, связанный с ней, произошел в мае 2010 года, когда была сделана видеозапись того, как она согласилась устроить встречу репортера со своим бывшим мужем за 750 000 долларов.

7. Странные друзья Эндрю

Даже без учета скандала с Ферги жизнь принца Эндрю, второго сына королевы Елизаветы II, заполнена драмами. Поговаривают о его сомнительных связях с зарубежными странами и диктаторами. 

Но один из самых больших скандалов связан с его многолетней дружбой с Джеффри Эпштейном, финансистом-миллиардером, приговоренным к 18 месяцам тюрьмы в 2008 году за сексуальные домогательства. Эндрю был сфотографирован в Центральном парке с Эпштейном вскоре после освобождения того из тюрьмы.

8. Развод принцессы Анны

В апреле 1989 года принцесса Анна, единственная дочь королевы Елизаветы II, попала на первые полосы таблоида "The Sun", который опубликовал информацию о том, что принцесса переписывается с Тимоти Лоренсом, адъютантом Её Величества. Королевская семья подтвердила эти слухи, и в августе того же года Анна и Филипп расстались. В 1991 году стало известно о незаконнорожденном ребенке Филиппа, а в следующем году пара официально развелась. В 2012 году Филлипп оставил свою вторую жену ради женщины на 30 лет младше его.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение