8 противоречивых выступлений на шоу "Минута славы", которые вызвали скандалы

-

После выступлений на "Минуте славы" восьмилетней Вики Стариковой и Евгения Смирнова, которому ампутировали ногу после автомобильной аварии, в интернете вспыхнула волна негодования. Одни говорят, что слова судей не имели ничего оскорбительного, другие удивляются, как таких людей вообще можно было взять в качестве жюри на Первый канал. 

Мы смогли найти 6 противоречивых, провальных и нелепых выступлений из прошлых сезонов, которые зрители обсуждали с никак не меньшим интересом.

1. Выступление восьмилетней Вики Стариковой

Вика Старикова исполнила песню Земфиры "Жить в твоей голове". В ответ жюри обрушилось на первоклашку, заявив, что эта композиция не подходит для маленькой девочки. Судьи начали критиковать родителей Вики, говоря, что вообще использование детей на сцене приравнивается шантажу, и все это нужно только родителям девочки. Вика в это время стояла и плакала.

2. Танец Евгения Смирнова и Алёны Щеминой

Мало того, что Познер опять-таки назвал выступление манипуляцией жюри и игрой на чувствах, так еще и Рената Литвинова решила окончательно добить танцора, предложив ему пристегнуть ногу, чтобы его инвалидность была менее заметной.

3. Провал Кристины Антоновой

Ну, тут даже писать нечего. Выступление, конечно, было ужасно, однако ведущие могли бы и не глумиться над Антоновой.

4. Хаотичный танец пожилой Раисы Лариной

Пожилая воспитательница Раиса Ларина показа настоящее шоу. Сначала Девочка Рая, как сама себя представила выступающая, отожгла под Nirvana, а потом прочитала детский стишок. Ведущие шоу Александр Олешко, Юлия Ковальчук и Дмитрий Шепелев тут же начали смеяться над женщиной в возрасте, и лишь Лариса Гузеева и Александр Масляков смогли успокоить коллег и попросить их прекратить издевательства.

5. Клинические удоты и необычный омлет

Клинические удоты из Минска решили показать опасные трюки, подставив под удар (причем буквально) свои... причиндалы. 

Выступление парней очень быстро остановили, а один из судей резко сказал участниками, что сцена это вам, дескать, не помойка.

6. Падение Дениса Петрушина

Денис Петрушин сорвался с коробок во время исполнения своего номера, после чего парня увезли на скорой. Видео набрало на YouTube почти 6 миллионов просмотров, однако многие убеждены, что падение не настоящее, и все было сделано для пиара.

7. Человек-оркестр Сара Окс и ее неудачная пародия

Сара не только спела, но и попыталась спародировать Анастасию Заворотнюк. Жюри это не понравилось. Масляков назвал происходящее "клоунадой", правда именно он смог оценить по достоинству вокальные данные девушки.

8. Экологически чистая песня от Михаила Рудакова

Донецкий фермер Михаил Рудаков, видимо, не смог справиться с волнением — во время выступления голос его дрожал. Добили молодого человека ведущие Дмитрий Шепелев и Александр Олешко, уговорившие Рудакова на нелепые пародии на звезд. При просмотре этого выступления становится неловко за всех в кадре: и за смущенного Михаила, и за глумящихся ведущих, и за членов жюри, не пытающихся остановить происходящее.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение