Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

8 прикольных вещей, которые родители смастерили для детей своими руками

-

Ох уж эти родители! На какие только извращения они не решаются, чтобы выделить своего ребёнка среди других ребятишек в саду, в школе, на утреннике... Тут в ход идут самые сумасшедшие и креативные идеи: невероятные костюмы из подручных материалов, забавные игрушки и многое другое. Мы готовы познакомить вас с очередной порцией таких шедевров. Уверяем, вам точно понравится ТАКОЙ родительский креатив.

Источник: http://www.novate.ru/blogs/300417/41120/

1. Самолёт-невидимка

Воздухоплаватель из Чикаго Матри Пантс недавно поделился забавным снимком своей 5-летней дочери, которая как бы сидит внутри невидимого самолёта. Косплеерам бы точно понравилось! Ведь эта девочка облачена в костюм знаменитой Чудо-женщины.

2. Детские авто "Безумный макс"

Детские авто "Безумный макс"
Детские авто "Безумный макс"

Ян Пфафф из Калифорнии является ярым поклонником фильма "Безумный Макс: Дорога ярости". Он решил создать для своих детей, двухлетнего Джуниора и пятимесячной Бенджи, игрушечные реплики машинок из фильма.

3. Полоса препятствий из шоу "Американский воин-ниндзя"

5-летняя дочка Гэвин Маккалла начала тренироваться уже с раннего детства. Это происходит на полосе препятствий, которую своими руками смастерил для неё отец.

4. Картонная чудо-броня

Художник Уоррен Кинг занимается довольно необычным делом: он создаёт скульптуры из... картона. И вот для своего сына он смастерил броню в средневековом стиле. По словам самого Уоррена, его сын был в восторге надеть настоящие доспехи и взять в руки щит и меч.

5. Детский костюм меха на Хэллоуин

Поклонник компьютерной игры Райан Боуэн "Мехворрир" давно хотел воплотить в жизнь образ любимого героя. Когда они с женой узнали о пополнении в семье, Райан принялся за воплощение идеи, которая должна была стать отличным подарком для будущего сына. Сегодня этот боевой робот невероятно радует подросшего сына мужчины.

6. Костюмы Disney

Отец троих детей Нефи Гарсия однажды создал для своей дочери костюм феи, который девочка надела в Диснейленде. После этого у отца-модельера возникла идея создать свой бизнес по пошиву костюмов "Designer Daddu Shop". Заказы у Нефи распланированы на год вперёд, а цены на такие костюмы варьируются от $500 до $1800.

7. Фотосессии в образе мультяшных героев

Это трёхлетняя дочка коммерческого фотографа Джоша Росси. Отец уже снимал девочку в образе Красной Шапочки, Чудо-женщины и Хуа Мулань. В этом году девочка - Белль из "Красавицы и Чудовища".

8. Молот Тора

Молот Тора
Молот Тора

Какой ребёнок не мечтает иметь свой собственный молот Тора? Отец этого мальчика уж точно постарался на славу!

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение