8 голливудских знаменитостей со своими братьями и сестрами в кино vs. в жизни

-

Похоже, что талант передается по генам...

1. Кэрри Фишер в роли принцессы Леи со своим братом из Звездных войн Люком Скайуокером (Марк Хэмилл) vs. Кэрри Фишер и ее брат Тодд Фишер.

Брат Кэрри, Тодд, - режиссер, оператор, продюсер и актер. У них также есть две сводные сестры, актрисы Триша Ли и Джоэли Фишер.

2. Дженнифер Лоуренс в роли Китнисс Эвердин со своей сестрой Примроуз (Уиллоу Шилдс) vs. Дженнифер Лоуренс и ее старшие братья из реальной жизни, Бен и Блейн.

До начала карьеры Дженнифер семья жила в Кентукки. Блейн, средний ребенок, руководит детским лагерем. А Бен, старший брат Лоуренс, является управляющим партнером в ИТ-компании.

3. Чедвик Боузман в роли Т'Чаллы со своей сестрой Шури (Летиция Райт) в картине "Черная пантера" vs. Чедвик Боузман и его настоящий брат, хореограф Кевин Боузман.

В интервью New York Times Кевин вспомнил о трудовой этике Чедвика: «Он всегда делал все возможное. Его лучшее было невероятным». Кевин недавно отдал дань уважения своему младшему брату на ежегодном мероприятии «Танцы против рака». Он также боролся с раком, но уже более двух лет находится в стадии ремиссии.

4. Джон Хедер в роли Наполеона Динамита со своим братом Кипом (Аарон Руэлл) в картине Napoleon Dynamite vs. Джон Хедер и его брат-близнец Дэн.

Джон, Дэн и четверо их других братьев и сестер выросли в Салеме, штат Орегон. Близнецы и их младший брат Мэтт вместе сняли фильм, изучая кинопроизводство в Университете Бригама Янга.

5. Дэн Леви в роли Дэвида Роуза со своей сестрой Алексис (Энни Мерфи) в фильме "Шиттс Крик" vs. Дэн Леви и его настоящая сестра, актер Сара Леви.

Как и их отец, комедийный актер Юджин Леви, Сара и Дэн оба продолжили актерскую карьеру. Их самые заметные выступления были в «Шиттс Крик», который был написан и создан Дэном и Юджином. Сара не появлялась в сериале как сестра Дэвида, но она сыграла Твайлу, официантку и владелицу Café Tropical. Ее последнее шоу SurrealEstate начало выходить в эфир в начале этого месяца.

6. Джесси Тайлер Фергюсон в роли Митчелла Притчетта со своей сестрой Клэр (Джули Боуэн) в Американская семейка vs. Джесси Тайлер Фергюсон и его сестра Келли Фергюсон.

У Джесси есть брат и сестра. Они не являются частью киноиндустрии и не ведут светскую жизнь.

7. Эбигейл Бреслин в роли Анны со своей сестрой Кейт (София Васильева) в фильме Мой ангел-хранитель vs. Эбигейл Бреслин и ее брат, актер Спенсер Бреслин.

У Эбигейл и Спенсер также есть старший брат Райан. Все трое начали сниматься в молодом возрасте.

8. И, наконец, Алекса ПенаВега в роли Кармен Кортес со своим братом Джуни (Дэрил Сабара) в "Дети шпионов" vs. Алекса ПенаВега и ее сестра в реальности, актриса Макензи Вега.

Алекса и Макензи - двое из семи братьев и сестер. Их семья переехала из Флориды в Калифорнию, когда Алекса была маленьким ребенком, и она начала свою актерскую карьеру всего в 8 лет. Макензи снялась в нескольких постановках, но наиболее известна по роли в картине «Хорошая жена».

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение