7 турецких актеров с голубыми глазами

-

1. Кыванч Татлытуг

Всенародная любовь пришла к Кыванчу Татлытугу после сериала «Gümüş». Потом были сериалы «Aşk-ı Memnu», «Kuzey Güney» и «Курт Сеит и Шура». С каждой новой ролью Кыванч Татлытуг менялся – зрители видели его то бесшабашным задирой, то смелым патриотом-офицером, то романтичным любовником. Не менялся только взгляд голубых глаз Кыванча – всегда завораживающий, обещающий бурную страсть и неземное наслаждение.

2. Мерьем Узерли

Мерьем Узерли для турецкого зрителя всегда останется великолепной Хюррем Султан из сериала «Великолепный век». Она покорила полмира одним взглядом своих прекрасных голубых глаз, как в свое время другая иностранная рабыня покорила и навсегда завоевала сердце всемогущего османского султана. Сейчас Мерьем Узерли редко появляется в Турции. После заболевания, вызванного физическим и эмоциональным истощением, а также рождения дочери Лары, актриса сделала попытку вновь вернуться на экраны Турции. Однако сериал «Королева ночи», в котором Мерьем Узерли снималась с Муратом Йылдырымом, отнюдь не достиг высоких телевизионных рейтингов. Проект был досрочно свернут, актриса вернулась в Германию. Желтая пресса часто публикует слухи о жизни любимицы миллионов телезрителей, но не стоит верить им всем. Совершенно точно мы знаем одно – мы не забудем ни Хюррем Султан, ни взгляд Мерьем Узерли.

3. Рыза Коджаоглу

Звезда сериалов «Kaybedener Külübü», «Kuzey Güney», «Ezel», актер Рыза Коджаоглу покорил зрителей сумасшедшим взглядом голубых глаз. Глядя на выражение глаз актера, понимаешь, почему именно голубые глаза часто называют «безумными».  Пронзительный взгляд Рызы Коджаоглу отлично подходит для роли сумасшедшего Давуда.

4. Саадет Ышыл Аксой

Саадет Ышыл Аксой прославилась благодаря роли Эйлюль в сериале «Kördüğüm».

5. Онур Туна

Актер Онур Туна полюбился зрителям по ролям в сериалах «Filinta» и «Hayat Devam Ediyor».

6. Толга Сарыташ

Молодой, но очень перспективный актер Тогла Сарыташ заявил о себе в сериале «». Позже, в сериале «Великолепный век» Толга превосходно справился с ролью наследника Джихангира, инвалида от рождения. В его бездонных голубых глазах отражалась вся боль и безмерное страдание наследника, которому никогда не суждено занять трон Османов. Сцена со смертью Джихангира стала одной из наиболее волнующих за все четыре сезона сериала «Великолепный век».

7. Халит Эргенч

Наш список был бы неполным без одного из самых талантливых и опытных турецких актеров, Халита Эргенча. Роль султана Сулеймана в сериале «Великолепный век» поставила Халита Эргенча на один уровень с самыми известными актерами Турции всех времен. Именно эта роль позволила в полной мере раскрыться глубокому таланту актера. Сейчас Халит Эргечн продолжает съемки в сериале «Моя Родина-  ты». Взгляд голубых глаз Халита выражает безграничную любовь к Родине, страдания от разлуки с семьей и ненависть к изменникам. В один момент цвет глаз актера может измениться от нежно-голубого, когда он смотрит на свою любимую жену Бергюзар Корель, до темно-синего, когда он говорит о предателях Родины.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение