7 российских звезд, о фиктивных браках которых вы и не догадывались

-

Что только не делают звезды по дороге к своей популярности: устраивают скандалы, ведут себя вызывающе и даже женятся. Причем кто-то создает брак, чтобы лишний раз напомнить о себе, другим же просто необходима прописка. 

Итак, кто из звезд женился ради выгоды, а не по любви?

1. Леонид Ярмольник

Леонид Ярмольник
Леонид Ярмольник

В 1975 году Леонид Ярмольник женился на Елене Валк, студентке фармацевтического факультета. Свидетелем стал Александр Великовский, с которым Леонид учился в Щукинском училище. Никаких серьезных отношений Ярмольник не планировал, а брак заключил, чтобы у Елены появилась московская прописка.

2. Лолита Милявская

В Москву Лолита приехала в конце 80-х, и фамилия у нее тогда была Горелик. Живший в столице брат вскоре попросил сестру освободить жилплощадь, и тогда девушка решила выйти замуж за Виталия Милявского. Молодой человек хотел продать комнаты в коммуналке, а единственным способом сделать это законно и без проволочек был брак.

7 российских звезд, о фиктивных браках которых вы и не догадывались
7 российских звезд, о фиктивных браках которых вы и не догадывались

В ЗАГСе не обошлось без инцидентов. Когда регистраторша предложила поцеловать невесту, жених вдруг заключил в объятия свидетельницу. 

Но в результате каждый получил, что хотел. Лолита обзавелась личными квадратным метрами, а ее «муж» купил машину.

В фиктивном браке Виталий и Лолита «прожили» еще год. И Милявская не раз заявляла, что это был самый счастливый союз в ее жизни.

3. Диана Арбенина

Слева — Светлана Сурганова, Справа — Диана Арбенина.

Когда певица была студенткой, она снимала квартиру вместе с подругой Светланой. В 90-х годах с работой и так было трудно, а без прописки заработать на жизнь в Москве было просто невозможно.

Константин Арбенин, общий друг Дианы и Светланы, решил помочь девушке. 

«Когда-нибудь ты прославишь мою фамилию», — сказал Константин после росписи. Так оно и вышло.

4. Анастасия Волочкова

В 2007 году Волочкова вышла замуж за бизнесмена Игоря Вдовина. На свадьбе было более 200 гостей, кареты, лимузин. Невеста сменила несколько дизайнерских платьев. Однако самой росписи, как выяснилось позже, не было.

После рождения дочери Ариадны отношения у пары резко испортились. Вдовин не захотел больше жить с Волочковой, а та отправилась рассказывать на телешоу, что вся свадьба была организована на ее деньги. А еще Анастасия призналась, что все было постановкой.

5. Лариса Удовиченко

Лариса Удовиченко
Лариса Удовиченко

Выйти замуж фиктивно Ларисе посоветовала ее педагог Тамара Федоровна Макарова. «Что поделаешь, тебе надо как-то закрепиться в Москве», — сказала тогда наставница. 

И Удовиченко пошла в ЗАГС с режиссером Александром Панкратовым-Белым (тогда в киноиндустрии было два Саши Панкратова, и, чтобы не запутаться, к их фамилиям прибавляли уточнения «Белый» и «Черный»). Очень скоро «пара» развелась.

6. Михаил Ефремов

За свою жизнь актер был женат 5 раз и стал отцом 6 детей. Однако первый раз Ефремов расписался «по дружбе», чтобы помочь актрисе Елене Гольяновой стать москвичкой, получив прописку. Через месяц они уже развелись.

7. Александр Маршал

Александру тоже пришлось расписаться, чтобы получить прописку. 

«Чтобы в советское время получить прописку, необходимо было заключить фиктивный брак. Мы договорились с одной из женщин, что будем жить фиктивно, но стали жить эффективно! Как-то получилось у нас так. Причем мы жили вместе много лет», — разоткровенничался певец в одном из интервью.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение