7 российских актрис, которые резко поправились ради роли

-

Чего больше всего страшатся все женщины? Правильно — потолстеть. А эти актрисы не побоялись пожертвовать фигурами ради ролей. 

Стоило ли оно того? Решать вам.

1. Александра Бортич (+20 кг)

Александра Бортич (+20 кг)
Александра Бортич (+20 кг)

Чтобы поправиться к съемкам фильма «Я худею», Бортич постоянно запихивала в себя жирную пищу. Делать это было непросто: актрису выворачивало от еды, но через пару часов она снова начинала есть. В результате Александра с большими усилиями набрала 20 кг. 

А так как по сюжету фильма ей предстояло сбросить вес, Бортич пришлось похудеть за 1,5 месяца на ту же цифру.

2. Ольга Будина (+20 кг)

Ольга Будина (+20 кг)
Ольга Будина (+20 кг)

Для роли беременной Надежды Аллилуевой в фильме «Жена Сталина» Будиной даже не нужно было специально поправляться. Ведь она только-только родила сына Наума и набрала 20 кг. 

После съемок Ольга решительно настроилась вернуть прежнюю форму и села на диету. Результат не заставил себя ждать — уже через несколько месяцев Будина снова была стройной.

3. Полина Гренц (+10 кг)

Полина Гренц (+10 кг)
Полина Гренц (+10 кг)

Для «Физрука» стройной девушке пришлось поправиться на 10 кг. Но сколько бы она ни ела, до нужного веса Полина так и не дотянула. В итоге под костюмы актрисы подкладывали поролоновые вставки. 

К большой радости Гренц, в третьем сезоне режиссер решил, что героиня Полины, Саша, должна похудеть.

4. Юлия Снигирь (+13 кг)

Юлия Снигирь (+13 кг)
Юлия Снигирь (+13 кг)

Юлия набрала вес, чтобы быть максимально похожей на императрицу Екатерину II. Сама актриса говорит, что подвигом это не считает, так как обожает есть сладкое. Но уже после съемок Снигирь быстро похудела, занимаясь в спортзале.

5. Вера Сотникова (+10 кг)

Вера Сотникова (+10 кг)
Вера Сотникова (+10 кг)

Ради заветной роли певицы Людмилы Зыкиной Сотникова согласилась на то, чего так страшатся большинство женщин — потолстеть. За два месяца Вере пришлось набрать 10 кг. А еще актриса перекрасила свою любимую огненную шевелюру в черный цвет.

Чтобы набрать вес, Сотникова налегала на булочки и макароны с сыром. А вот вернуть былую форму было уже не так просто — пришлось заняться йогой и записаться в тренажерный зал.

6. Яна Крайнова (+8 кг)

Яна Крайнова (+8 кг)
Яна Крайнова (+8 кг)

Актрисе надо было набрать вес для роли в сериале «Дневник доктора Зайцевой». Для нее это было очень непросто, ведь Яна как раз занимались тем, что активно худела, занимаясь танцами и йогой, мечтая об идеальной фигуре. 

Впрочем, тортиками Крайнова объедаться не стала — пошла в магазин со спортивным питанием и закупилась углеводными коктейлями. А еще она ела блины, картошку, сметану — все жирное. 

К началу съемок Яна набрала 8 кг. А затем быстро сбросила их благодаря диете и спорту.

7. Светлана Ходченкова

Светлана Ходченкова
Светлана Ходченкова

Глядя на Светлану сейчас, трудно представить, что когда-то она была пухленькой. Но именно такой она понравились режиссеру Станиславу Говорухину, которому нужна была актриса на главную роль в «Благословите женщину». 

19-летняя Ходченкова играла тогда 40-летнюю Веру. Но уже во время съемок Светлана вдруг начала худеть. Говорухин был недоволен и приказывал «давиться, но есть». 

Однако после завершения кинокартины Светлана все равно сбросила 20 кг. И такую форму ей удается поддерживать и по сей день.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение