7 романов знаменитостей, разрушивших их карьеру

-

Мы все в значительной степени привыкли к рассказам о знаменитостях, которые заводят романы или изменяют своим супругам. К сожалению, это больше не шокирует нас. Единственная причина, по которой мы заботимся, заключается в том, что мы знаем, что в тот момент, когда какую-нибудь знаменитость поймают на обмане, таблоиды выпустят поток пикантных сплетен, против которых не сможет устоять ни один смертный мужчина или женщина.

Джуд Лоу

Несмотря на то, что карьера Джуда Лоу сейчас процветает, было время, когда Джуда Лоу практически не было видно на большом экране. Это, конечно, было связано с его легендарным романом, когда он изменял своей тогдашней жене Сиенне Миллер ни с кем иным, как с няней. Верно, роман Джуда Лоу был не более чем сюжетом пошлого порнофильма.

Тайгер Вудс

Мы все видели, как Тайгер Вудс превратился из человека, который принес гольф в обычную семью, в человека, который принес громкие скандалы в обычную семью. Он попытался оживить свою карьеру, но после всей неразберихи с вождением в нетрезвом состоянии в 2017 году никто ничего не слышал про Вудса. И я думаю, что большинству людей от этого не слишком грустно.

Мэг Райан

Помните Мэг Райан? Да, мы тоже не особо. Основная причина этого в том, что у нее был роман с Расселом Кроу и из-за этого она рассталась со своим тогдашним мужем Деннисом Куэйдом. Не хорошо обманывать Денниса, Мэг. Голливуд никогда тебя не простит.

Джесси Джеймс

Я понимаю, что работа с крутым байкером требует больших усилий. Но не обманывайте Сандру Баллок. И если вы это сделаете, не начинайте отношения с Кэт Фон Ди и не изменяйте ей. Джесси попытался выползти обратно из ямы, которую он вырыл для себя, вернувшись к своим корням и сняв еще одно гаражное реалити-шоу, но публика явно не хотела, чтобы он выбрался из своей ямы.

Гэвин Россдейл

Представьте, что вы самый известный в отношениях, а затем ваша жена опровергает вашу славу и завоевывает сердца людей только для того, чтобы вы изменяли ей с няней. В очередной раз! Джуд Лоу мог бы сказать вам, что это плохая идея. И каким бы популярным ни был Буш в 90-е, кто слышал о том, что Гэвин Россдейл сделал после, ну, няни? Между тем Гвен Стефани по-прежнему популярная и любимая артистка. Как говорится в правилах Вегаса: мошенники никогда не выигрывают.

Райан Филлипп

Хотите знать, насколько плохой будет карьерный рост? Расставание с Риз Уизерспун и начало новых отношений лишь после того, как расстались с самой популярной актрисой Голливуда того времени. Хотя слухи о том, что Райан изменяет Риз, так и не были подтверждены, их было достаточно, чтобы мы больше никогда не видели его в фильмах. Признаюсь, это кажется немного резким и несправедливым по отношению к Райану.

Бен Аффлек

Поскольку пока у нас было только две знаменитости, которые изменили своим женам с няней, естественно, что мы упомянули Бена Аффлека. Хотя слухи о том, что у него роман с няней, так и не были подтверждены, это действительно вызывает много тревог по поводу того, что его брак с Дженнифер Гарнер закончился сразу после того, как начали появляться слухи. Бену потребовалось время, чтобы снова обрести благосклонность Голливуда, и, честно говоря, я сомневаюсь, что он даже вернулся на правильный путь. Я имею в виду, что его карьера сейчас в основном заключается в том, чтобы быть вторым худшим Бэтменом после Джорджа Клуни.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение