7 новых турецких романтических сериалов, которые стоит посмотреть

-

1. Постучи в мою дверь

На пути серьезного богатого бизнесмена, владельца крупного холдинга Серкана Болата неожиданно появляется красивая девушка Эда, которая читает и продает цветы. Их знакомство начнется с крупной ссоры, однако как известно – самая страстная любовь начинается с ненависти…

2. Любовь 101

История сериала «Любовь 101» будет простираться с 1998 года до сегодняшних дней. История фокусируется на 17-летних мятежных подростках, которые открывают для себя любовь. Молодые люди для развлечения начинают строить планы над тем, чтобы их учительница влюбилась в только что пришедшего в школу тренера по баскетболу. Разрабатывая и исполняя свой план, подростки на собственном опыте начинают понимать, что такое на самом деле любовь и осознают, насколько она сильна и, что невозможно заставить кого-либо полюбить или разлюбить…

3. Новая жизнь

Капитан Адем уходит в отставку из спецназа, теперь ему надо найти работу, ведь необходимо содержать жену Невин и маленькую дочь Эдже. Адему удается найти работу охранником – он должен охранять жену бизнесмена Тимура. Эта работа кажется ему проще простой после тех военных условий, где он до сих пор работал. Однако Ясемин не желает, чтобы за ней по пятам ходил охранник, поэтому старается сделать так, чтобы его уволили. Сначала Адем и Ясемин совершенно не ладили, но узнав друг друга поближе влюбляются. И сразу осознают, насколько их любовь невозможна. У нее нелюбимый и жестокий муж, у него нелюбимая жена и обожаемая дочь. Перед влюбленными стоит испытание любовью, а перед Тимуром и Невин – испытание предательством…

4. Повсюду ты

Однажды судьба сводит пути Керема и Селин, и их жизни отныне никогда не будут прежними, ведь любовь меняет все.
Керем готовится к переезду в новый дом, обустраивается в нем, и вдруг выясняется, что на его жилище претендует еще один человек – красивая девушка по имени Селин. Как оказалось, молодые люди стали жертвами мошенника – с них обоих взяли деньги и сдали дом двум людям. А Керем с Селин отличаются завидным упрямством, никто не хочет уступать дом, считая что именно он имеет право жить в нем. Так и не поделив дом они едут на работу, где выясняется, что Керем новый руководитель компании. Теперь у Селин вдвойне сложная задача, а их всех ждут веселые приключения…

5. 50 квадратных метров

Новый мини-сериал "50 квадратных метров", который планируют выпустить на интернет платформе в 2020 году, рассказывает о путешествии таинственного наёмного убийцы Гёлге, известного в темных мирах. Гёлге оказывается в ателье площадью 50 квадратных метров в районе, о котором он совсем не знал, когда убегает после предательства Сервета, которого он считал своим отцом. Жители района, которые видели Гёлге, скрывающегося там, пока все не утихнет, думают, что он сын владельца ателье, недавно скончавшегося портного. Эта новая личность, основанная на лжи, раскроет секреты прошлого и личности Гёлге. Когда вы привыкните к району и людям, живущих в нём, Гёлге превратится в нового человека и начнет понимать, кто он есть на самом деле…

6. Король

Новый сериал "Король" основан на реальной истории жизни дяди Озджана Дениза; главный герой сериала Кадир, иммигрировавший в Стамбул в 1970-х годах, будет превращен в народного героя. История сериала будет рассказана очень впечатляющим и понятным языком.

7. Учитель

Новый сериал стал адаптацией нашумевшего японского сериала "3-А класс, с этого момента вы в заложниках".
Учитель Акиф идеалист, его цель заново привить добродетель, которая сегодня является утраченной ценностью среди молодежи. Однажды умирает молодая девушка, призер водных видов спорта, которая подавала большие надежды. Она покончила собой. Учитель Акиф появляется в лицее, он становится руководителем класса, в котором училась эта девушка. Присматриваясь к ученикам Учитель Акиф пытается выяснить, почему девушка покончила с собой, кто подтолкнул ее к этому и почему никто не догадался. Ответы на свои вопросы он должен получить любым путем, даже если возьмет в заложники весь класс…

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение