7-летняя актриса доказала обществу, что синдром Дауна – это не так страшно

Семья-

Если вы не знали, октябрь является месяцем осведомленности о синдроме Дауна. Именно сейчас самое время узнать больше о людях с этим синдромом – об их жизни, достижениях и возможностях.

Это также возможность сломать стереотипы, ведь до сих пор к людям с синдромом Дауна относятся с предубеждением, их не понимают. Когда Дженнифер Санчес, мать двоих детей с синдромом Дауна, выложила видео со своей 7-летней дочерью, оно тут же вызвало ажиотаж в обществе. Быть может, наступает эпоха полного понимания и принятия?

Источник: http://diply.com/dip/article/orphan-actr...

1. Встречайте Софию Санчес!

7-летняя София – талантливая модель и актриса, проживающая в городе Роклин, штат Калифорния, США, со своими родителями и тремя старшими братьями.

2. В ее жизни случилось несколько неожиданных поворотов.

София родилась в маленьком украинском городке и провела почти полтора года в детском доме, потому что родители от нее отказались.

3. Семья Санчес нашла ее на Reece's Rainbow – миссии, помогающей сиротам с синдромом Дауна обрести семью – и сразу влюбилась в девочку.

«Мы решили, что раз уж у нас уже есть один ребенок с синдромом Дауна, то почему бы не усыновить еще одного и не подарить Софии любящую семью, к тому же, у Хоакина появилась бы похожая на него сестренка», - сообщает Дженнифер.

4. София - особенная девочка

«Веселье Софии заразительно. Я думаю, что помимо того, что она милая и в ней будто солнечный свет, которым она хочется поделиться с другими, она еще и может говорить за всех детей с синдромом Дауна. Она показывает миру, что она уверена в себе, счастлива, трудоспособна и что не стоит бояться синдрома Дауна», - говорит ее мама.

5. Ее родители, Дженнифер и Гектор, обожают фотографировать своих детей

Особенно свою единственную дочь. Учитывая ее прекрасную улыбку и характер, которые видны на снимках, в этом нет ничего удивительного. Нет ничего странного и в том, что еще в возрасте четырех лет ее выбрали для модельной и актерской работы.

6. Маленькая актриса появилась уже в нескольких рекламах, начиная с 2012 года.

Совсем недавно она снялась в рекламе бренда для детей Cat & Jack.

7. Она и ее брат Хоакин, у которого тоже синдром Дауна, прослушивались вместе.

8. "Это не страшно, это захватывающе"

Учитывая огромное количество моделей и актеров с синдромом Дауна, существуют и другие образцы для подражания для детей. От Лорен Поттер, титулованной актрисы, сыгравшей Бекки в сериале «Хор», до Медлин Стьюарт, австралийской модели.

9. Они могут все

София и Хоакин не позволят никому и ничему сдерживать их. Родители поддерживают их и помогают им достичь того, о чем они мечтают.

10. Каждый год во время месяца осведомленности о синдроме Дауна Дженнифер пытается высказаться за своих детей.

Но в этом году Дженнифер позволила Софии сказать все самой. Она была в комнате своей дочери с телефоном в руке, когда поняла, что момент идеален, тогда она начала снимать.

11. Всего через несколько недель Дженнифер начала выкладывать видео, на которых София рассказывает о синдроме Дауна.

Ответ был невероятно положительным. Видео с Софией собрали почти 65 тысяч перепостов, комментарии были исключительно позитивные, люди по всему миру восхищались девочкой.

12. Поздравляем, семья Санчес!

Вы воспитываете четверых детей (и одно только это заслуживает аплодисментов), учите их быть добрыми, открытыми и смелыми людьми, а еще вы пытаетесь изменить мир.

Продолжайте в том же духе, ведь это работает!

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

КОММЕНТАРИИ В FACEBOOK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение