7 цитат о жизни рыжеволосой турецкой актрисы Эльчин Сангу

-

Многие помнят и обожают парочку из сериала "Любовь напрокат". Актеры Барыш Ардуч и Эльчин Сангу не стали парой в жизни, но стали невероятно известными после съемок в этом сериале. Мы решили познакомиться с актрисой, сыгравшей Дефне, поближе.

1. 

У меня очень сильное шестое чувство. Даже если я не вижу вещих снов, мои предчувствия на какую-то тему сбываются на 90 процентов.  Я очень редко ошибаюсь. И в работе я все просчитываю, потому что хочу получить результат. Я начинаю, только оценив предварительные риски. 

 

2. 

Моя мама мне как друг. Ей 50 лет, поэтому между нами не очень большая разница в возрасте. Она родила меня в 18 лет. Мои тетушки тоже молоды (У матери Эльчин 4 сестры). Поэтому я росла как будто среди пяти сестер.

3. 

Я никогда не собиралась быть профессиональной актрисой, несмотря на то, что многие меня подстрекали.  Это у меня тоже есть. Чем больше настаивают, что бы это ни было, я буду сопротивляться. Но сейчас я знаю, что никакой другой работы не хочу.

4. 

В детстве меня интересовало многое: живопись, танцы, музыка, актерство.
Я бы хотела поставить мюзикл, но у нас это не очень популярно. (У Эльчин оперное образование). К тому же, уже поздно. Я долгие годы не открывала рта (не пела). Для этого требуется отдельная подготовка. Хотя однажды..почему бы и нет?
Вообще-то я пела в сериалах. (Курт Сеит и Шура). Пока других планов на этот счет у меня нет.

5. 

Раньше я была более сдержанной, спокойной и безмятежной, но в то же время веселой и энергичной. Сейчас я чувствую себя иначе. Застенчивой и тихой. Человек эволюционирует. Я стала свободнее и уже не боюсь о чем-то говорить. Для меня это было самым большим прорывом. Раньше мир был для меня страшным местом. Конечно, у каждого есть свои страхи, но раньше я боялась всего.  Это то, что касается будущего или окружающих, речь не идет о страхе темноты или одиночества. Вот это я называю эволюцией. Человек настолько твердо стоит на ногах, насколько он бесстрашен.

6. 

Слава мне не очень нравится. Это заставляет тебя чувствовать, как будто раньше тебя не было. Но я и раньше делала ту же работу, для меня-то ничего не изменилось.

7. 

Я действительно смотрю сериалы со своим участием. Я себя нормально чувствую при просмотре. На самом деле, чтобы понять, что я делаю, я должна смотреть. Улучшить себя это мне очень помогает. Просчеты и ошибки там яснее видны, это необходимое условие, чтобы совершенствоваться.
Я выбираю роли, хорошо изучив материал. Если что-то будет для меня слишком, я либо буду обсуждать пути решения, либо поблагодарю и откажусь.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение