6-летняя девочка взорвала интернет своим талантом делать макияж

-

Пока ты тщетно пытаешься нарисовать одинаковые стрелки, эта малышка с buzzfeed.com стала звездой Instagram.

1. 6-летняя девочка из Австралии взорвала соцсети своим невероятным талантом наносить макияж, который способен утереть нос любому взрослому.

2. Белла-Роза из Аделаиды делится своими мастер-классами онлайн вместе со своей подругой Эмили Гован, мейкапером, которая выкладывает свои работы в Instagram и на YouTube.

22-летняя Гован сообщает, что любила косметику с тех пор, как была ребенком и всегда знала, что хочет построить на этом карьеру. 

«Я любила макияж с очень юных лет и даже помню, как наносила мамину помаду, когда играла в переодевания», - сообщает она. 

После того, как она получила свой диплом по косметологии, то стала подписываться на различных мейкап-мастеров онлайн. Вскоре она тоже решила начать выкладывать свои работы, потому что «Если они делятся достижениями в своем любимом деле, то почему я не могу?»

«Когда количество подписчиков стало увеличиваться, я с еще большей страстью подошла к макияжу, начиная со способа нанесения косметики и заканчивая составом продуктов, я брала в расчет все, обожаю перевоплощения», - рассказывает она.

3. Гован делится своими мастер-классами и другими видео с более чем 180 тыс. подписчиком в Instagram и 4 тыс. на YouTube под ником Эмили Луис. Одна из ее самых больших фанаток – Белла-Роза, близкая подруга младшей сестры Гован, Даники.

4. В декабре Гован и Даника решили устроить Белле-Розе сюрприз ко дню рождения и устроить ей день «макияжа и съемок». Но Гован сказала, что они были в шоке от того, как хорошо маленькой девочке удался мастер класс.

«Необходимо было небольшое руководство по поводу того, куда и зачем наносить косметику, но она отлично умела держать кисть и ей нужно было показать всего один раз», - сказала Гован. – «Она бойкая и знает, как работать на камеру – она даже знает интернет-жаргон».

Она также добавила, что думает, что Белла-Роза сама научилась все это делать. 

«Она научилась, наблюдая за мной, своей мамой, сестрой и авторитетными лицами в сфере красоты», - сказала она. – «Пока остальные дети смотрели мультик про свинку Пеппу, она смотрела мастер-классы по макияжу».

5. С тех пор Гован уделила внимание Белле-Розе на своей страничке еще несколько раз. Людям понравились ее видео и они оставили много лайков и комментариев.

6. Некоторые люди критиковали видео, говоря, что Белла-Роза слишком маленькая для макияжа. Гован сказала, что это глупо и что это просто доставляет удовольствие Белле-Розе.

Она также добавила, что они не ожидали, что ее видео станут столь популярны, и ее удивил такой отклик. 

«Мы почувствовали столько любви от столь многих людей, что просто фантастика, потому что она как любой другой ребенок», - сообщает Гован. – «Она любит играть с куклами, на улице, любит раскрашивать и рисовать, но еще любит косметику». 

Она сказала, что любит играть с Беллой-Розой и поощряет ее увлечение.
«Даника и я любим проводить с ней время, делать то, что она любит, и она не красится каждый день; всего раз в несколько месяцев, небольшая игра, и пока ей нравится это, мы не собираемся ее сдерживать», - сказала она.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение