Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

6 крупнейших скандалов британской королевской семьи

-

Неудачные романы, трагические разводы, расистские украшения - история британской королевской семьи полна чрезвычайно противоречивых историй, которые многие уже забыли или не особо заботятся. Но Интернет никогда ничего не забывает!

Вот некоторые из самых громких скандалов британской королевской семьи.

1. Печально известная брошь

Во время одного из традиционных гала-ужинов в Букингемском дворце принцесса Майкл Кентская появилась в крайне неоднозначном аксессуаре - брошке в виде чернокожего слуги. Нам не нужно рассказывать вам, насколько запутанной была эта ситуация. Скандальный аксессуар вызвал дискуссию, переросшую во всенародный скандал. Пытаясь сгладить это, королевская семья сделала заявление, в котором утверждала, что безделушка была подарком, и ее уже много раз носили раньше, и что принцесса Майкл очень сожалела и расстроилась, что это кого-то обидело.

2. Откровенное интервью Меган и Гарри с Опрой

Откровенное интервью раскрыло множество неприятных тайн королевской семьи, включая их вопиющий расизм по отношению к Арчи и Меган, которым отказывают в любой форме помощи или поддержки со стороны «семьи» после размышлений о самоубийстве.

3. Роман принцессы Маргарет с Питером Таунсендом

Мятежная Маргарет всегда отличалась причудливым характером. Во время коронации Элизабет одним легким движением она сорвала нитку с формы капитана Питера Таунсенда. В тот момент об их романе узнал весь мир. Спустя некоторое время влюбленные решили пожениться. Однако Питер был разведенным отцом двух сыновей, и в нем не было ни капли голубой крови. Церковь считала такой брак невозможным, но решающим фактором была Елизавета. Королева попросила сестру немного подумать, и несколько лет спустя Маргарет решила не покидать семью. Как говорится в песне: «Все дело в деньгах».

4. Развод Чарльза и Дианы

Развод принца Чарльза и принцессы Дианы в 1992 году стал настоящей трагедией. На оформление документов о разводе ушло несколько лет, и за это время их имена венчали заголовки всех таблоидов мира. Сначала просочились стенограммы личных разговоров Дианы с любовниками, затем в центре внимания оказались отношения Чарльза с Камиллой. В 1995 году принцесса Диана дала шокирующее интервью BBC, в котором заявила, что их всегда было трое в браке, намекая на давнюю любовницу Чарльза. Королевская семья была ошеломлена тем, что сказала Диана. Речь шла не только о ее драме с принцем, но и леди Д. призналась, что порезала себе вены и страдала булимией. Два больших табу для королевской семьи. Документы о разводе королевской четы были подписаны в 1996 году, а год спустя принцесса трагически погибла в автокатастрофе.

5. Скандальный принц Гарри

Сегодня Гарри - образцовый принц, муж и отец, но когда он был моложе, он любил сходить с ума. Ежедневные вечеринки, чрезмерное употребление алкоголя и клубы с девушками с сомнительной репутацией - все это было у Гарри. После того, как некоторые из его однодневных репетиций появились на первых полосах газет, он на некоторое время поправился. Но настоящий ущерб членам королевской семьи был нанесен, когда фотографии обнаженного Гарри разлетелись по газетам после того, как он (очень ясно) проиграл в стрип-пуле в Вегасе.

6. Первый королевский развод за долгое время

Помните, когда принцесса Маргарет вышла замуж за фотографа Энтони Армстронга Джонса? Это была первая королевская свадьба, показанная по телевидению. Через несколько лет их «священный союз» стал намного менее священным. Они ссорились на публике, Маргарет уехала в отпуск без мужа, и, конечно же, ходили слухи о ее романе. В 1976 году пара объявила о разводе, а через два года они официально расстались. Это был первый королевский развод со времен правления Генриха VIII в 1500-х годах.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение