65-летнего мужчину укусил «в области гениталий» соседский питон, когда он сидел на унитазе

-

В Австрии мужчина был укушен в «область гениталий» домашним питоном своего соседа после того, как змея сбежала через канализацию и оказалась в его унитазе.

65-летний мужчина из южного города Грац был укушен около 6 утра в понедельник, когда отправился в туалет справить нужду.

Полиция сообщила, что мужчина почувствовал «укус» в области гениталий и вскочил на ноги, и обнаружил 1,5 метрового питона-альбиноса, смотрящего на него.

Мужчина вызвал полицию, которые прибыли вместе с местным экспертом по рептилиям, чтобы вытащить змею из укрытия.

Тем временем пострадавшего доставили в больницу, где ему оказали помощь от «легких травм».

Медики сказали, что, к счастью, питоны не ядовиты, но существует риск заражения из-за бактерий в туалете.

Эксперт Вернер Штангл сказал, что питон также не пострадал и после очистки был возвращен своему 24-летнему владельцу - соседу жертвы.

Полиция сообщила, что мужчина держит в своей квартире 11 неядовитых змей и геккона в специально разработанных клетках и ящиках.

Владелец рептилии не знал, что питон сбежал, пока полиция не вернула его, и сказал, что неясно, как змея сделала это. Неясен и его точный путь в квартиру соседа.

Штангл сказал местной газете Salzburger Nachrichten, что за 40 лет работы с рептилиями он не видел ничего похожего на этот инцидент.

Полиция сообщила, что владелец змеи был направлен в прокуратуру за нанесение телесных повреждений по неосторожности. Пока неясно, будет ли ему предъявлено обвинение.

Службы животных также были предупреждены о наличии большого количества потенциально опасных змей по его адресу.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение