63-летняя бабушка, обладающая совершенным телом, рассказывает, как оставаться в форме на новогодние праздники

-

Бабушка в феноменальной форме, которая привлекает внимание «18-летних женихов», рассказала, как она не сбивается с пути на праздниках.

Супер спортивная Лесли Максвелл, которая «помешана на тренажерном зале», живет в Мельбурне, Австралия, где она выиграла несколько трофеев за свое невероятное телосложение.

63-летняя женщина работает полный рабочий день личным тренером и имеет огромное количество подписчиков в Instagram, где она делится своими главными советами и режимами тренировок.

Лесли занимается пять раз в неделю в тренажерном зале и является обладательницей около 30 наград - местных и национальных титулов - после своей первой победы на соревнованиях по фитнесу в возрасте 49 лет.

Пока все остальные прочесывают индейку, заправляют салатики майонезом и полируют шоколадные трюфели, Лесли делится альтернативным способом провести праздничный период, который, по ее словам, помогает ей оставаться в форме.

Ее главные советы: есть больше белка, следить за размером порций в целом и отказываться от вина и сладких напитков, которые, по ее словам, являются «пустыми калориями».

«Я бы посоветовал есть в период Рождества больше индейки, чем пирожных. Индейка - это белок, а пирожные расщепляется на сахар», - сказала она.

Обычно она тренируется со своей внучкой Тией, тоже фанатеющей фитнесом, и Лесли утверждает, что эту пару часто принимают за сестер.

«Нет необходимости есть все, что вам предлагают. Если вы закончили ужинать и вам предложили больше еды, просто подождите минутку. Чувство насыщения обычно приходит позже».

Хотя многие из нас планируют вздремнуть или полежать за просмотром телевизора после новогоднего застолья, Лесли сказала, что лучше встать и пойти на прогулку, чтобы стимулировать ягодичные мышцы и мышцы кора.

Подавая собственный пример, тренируясь с Тией, Лесли предлагает найти члена семьи, с которым вы могли бы тренироваться, чтобы поддерживать вашу мотивацию.

Она сказала: «Добавьте высокоинтенсивную тренировку в свой еженедельный график тренировок и сделайте тренировки увлекательными!»

Лесли впервые начала тренироваться и питаться таким образом 14 лет назад, когда она пережила развод.

Она говорит, что ее телосложение привлекает много мужского внимания, особенно молодых, но считает, что возраст - это всего лишь число.

44-летняя женщина выглядит ровесницей своей 21-летней дочери, с которой они время от времени ходят на двойные свидания - onedio.ru
Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение