60-летняя модель для рекламы купальников раскрывает секрет своей молодости: небольшие перекусы каждые два часа, поднятие тяжестей и вино по воскресеньям!

-

Не стареющая бабушка, которая все еще работает моделью для рекламы купальников в свои 60 лет и которой обычно не дают больше 40, делится пятью основными приемами, как выглядеть и чувствовать себя молодой.

Лесли Карлтон, которая живет между своими домами на Бали и в Лос-Анджелесе, снималась для журналов, каталогов, телевизионных рекламных роликов и рекламных баннерах по всему миру.

И даже сейчас, в возрасте 62 лет, бабушка двоих внуков продолжает привлекать внимание своими роскошными золотыми локонами, глубокими карими глазами и стройной фигурой в форме песочных часов.

Модель доказывает, что возраст - это всего лишь цифра, став самой возрастной женщиной, участвовавшей в соревнованиях по купальникам Sports Illustrated 2021 года.

Источник: https://www.dailymail.co.uk/femail/artic...

62-летняя Лесли Карлтон, которая живет между своими домами на Бали и в Лос-Анджелесе, снималась для журналов, каталогов, телевизионных рекламных роликов и рекламных баннерах по всему миру.

Лесли, которая помолвлена с 62-летним голливудским актером Матиасом Хьюзом, является матерью 44-летнего Сефтона и 42-летнего Аврелия, а также бабушкой Оливии и Лилианы, которым по 10 лет.

Теперь она делится своими главными советами, как выглядеть и чувствовать себя счастливой, здоровой и молодой в любом возрасте после того, как обнаружила, что ее постоянно считают за на 20 лет моложе.

Она сказала: "Я никогда не думала, что буду выглядеть так, как в свои 60."

"Большинство людей думают, что мне за 40, и шокированы, когда я говорю им, что мне 62 года."

Модель и автор, которой сейчас 62 года, доказывают, что возраст - это всего лишь цифра, будучи самой старой женщиной, участвовавшей в конкурсе купальников Sports Illustrated 2021 года.

"В подростковом возрасте и в 20 лет я никогда не занимался спортом. Я просто следила за питанием, и, к счастью, осталась стройной."

Лесли (на фото после окончания средней школы) было всего 17 лет, когда она была беременна старшим сыном, и 19 лет - младшим.

"Я последовала совету бабушки. Она была танцовщицей и часто ела небольшими порциями здоровую пищу в течение дня, каждые 2-3 часа."

"Я также следовала правилу, согласно которому углеводы и белок должны быть размером с ладонь, а овощи должны быть в два раза больше."

"Когда мне было 30, я начала заниматься спортом и влюбилась. Я начал кататься на лыжах и получила черный пояс по карате."

"И только последние 10 лет я начала поднимать тяжести. Это помогло мне сохранить сильную и подтянутую фигуру до 60 лет."

"Я смотрю на фотографии себя в возрасте 20 лет, и у меня такое же тело. Моя кожа другая, но тело такое же."

"Вы должны продолжать работать над этим, чтобы сохранить свою физическую форму. Вы то, что вы едите, вы то, о чем думаете".

Сейчас Лесли помолвлена с 62-летним голливудским актером Матиасом Хьюзом.

Лесли начала свою карьеру в качестве подростка, моделировавшего для косметического бренда Max Factor (на фото), и вскоре увидела, как ее лицо красуется в журналах и на рекламных щитах по всему городу.

Лесли была матерью-подростком. "Я вышла замуж в 16 лет и была беременна, когда заканчивала школу."

"Когда они были моложе, им не нравилось, что я похожа на их сестру. В школе их дразнили по этому поводу."

"Когда они были подростками, они ненавидели это, потому что их друзья называли меня «сексуальной». Им было неприятно это слышать и они оба начали защищать меня."

"Сегодня им обоим по 40, но люди все еще думают, что я их девушка или жена, или даже иногда говорят, что мои сыновья выглядят старше меня, а они улыбаются и говорят "спасибо"."

Нестареющая красавица приписывает свою молодость образу жизни, который, по ее мнению, помог ей оставаться в форме и выглядеть молодо.

Она сказала: "Я взвешиваюсь каждое утро. Это помогает мне понять, как мне питаться в этот день, и помогает не сбиться с пути."

"Частые перекусы небольшими порциями и здоровая пища в течение дня заряжает меня энергией, и мне нравится поддерживать их сбалансированность с помощью смеси полезных белков, углеводов и зелени."

"Я стараюсь спать по крайней мере восемь часов ночью и пью много воды."

"Я также считаю, что необходимо каждый день проводить время на природе, а также проводить время в одиночестве каждый день, когда это возможно. Это оказывает чудесное воздействие на ваше психическое здоровьем."

"Шесть дней в неделю я слежу за питанием. Я не ем жареную пищу, стараюсь ограничить количество муки и сахара. Но всегда по воскресеньям я позволяю себе расслабиться и сделать читмил, например, немного вина, гамбургеров и т. д. Это помогает контролировать мой метаболизм".

И теперь, когда ей за 60, она продолжает работать моделью и даже участвует в желанном конкурсе купальников Sports Illustrated 2021 года, в котором соревнуются люди на 40 лет моложе ее.

Если она выиграет, то станет одной из самых возрастных моделей, когда-либо появлявшихся на обложке.

Она сказала: "Я хочу вдохновить женщин и показать, что мы можем быть красивыми в любом возрасте."

Она сказала: "Я хочу вдохновить женщин и показать, что мы можем быть красивыми в любом возрасте."

"В 62 года я стала лучше, чем была в 40. Я никогда не думала, что это возможно. Я никогда не представляла, что буду "раскачивать" бикини после 50 лет.

"Моя мечта - быть голосом всех женщин в мире, чтобы они поверили в себя и были лучшими, какими они могут быть, независимо от того, в каких обстоятельствах они живут и в каком теле родились."

"У красоты нет срока годности. Мы все можем оставаться красивыми и молодыми и в более поздние годы с помощью здорового образа жизни и хорошего отношения."

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение