50 часов работы: Служба уборки делится фотографиями дома пожилого вдовца до и после его преображения

-

Пожилой вдовец из Великобритании долгие годы не мог справиться самостоятельно с уборкой своего дома. Пока не вмешались Эмма-Лея Далтон и ее команда из My Kind of Clean, которые превратили грязное жилье в уютный дом.

Они даже признались, что были взволнованы в конце 50-часового процесса.

My Kind of Clean также сфотографировали дом до, во время и после чистки, которые они разместили в своих социальных сетях, подчеркнув, что никто не должен стесняться просить о помощи, если они в ней нуждаются. В конце концов, посмотрите, какой может быть разница.

Источник: https://www.boredpanda.com/company-helps...

«Я действительно надеюсь, что это поможет людям понять, что они не должны смущаться таких вещей и просить о помощи в случае необходимости», - сказала Эмма-Лея.

Эмма-Лея и ее команда заранее посетили дом, чтобы посмотреть, в каком состоянии он находится. И увиденное их шокировало.

По словам Эмма-Леи, это место, вероятно, ухудшалось с каждым днем все больше, потому что жена владельца умерла, и мужчина изо всех сил пытался обо всем позаботиться сам. К сожалению, беспорядок в конечном итоге дошел до того момента, который мы видим на фотографиях, и друг этого мужчины обратился за помощью к My Kind of Clean. В противном случае он, скорее всего, продолжил бы жить в таких условиях.

«Есть и другие люди, которые находятся в аналогичном положении, и я хочу, чтобы они знали, что им не следует смущаться и просить о помощи», - сказала Эмма-Лея.

После того, как работа была сделана, друг мужчины вернулся в дом и потерял дар речи от увиденного. Женщина, которая в настоящее время помогает ему, сказала, что он доволен проделанной работой и улегся в свою чистую постель с улыбкой на лице.

А вот и результат 50 часовой работы

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение