5 турецких сериалов, которые снимали в Бодруме

-

Турки умеют снимать сериалы, а если действие происходит в красивейшем Бодруме, то что тут говорить - надо смотреть! Но будьте осторожны: следующие сериалы могут вызвать острую тоску по море и отпуску :(

1. "Любовь и наказание"

Сериал рассказывает как молодая женщина теряет веру в настоящую любовь и преданность после того, как за несколько дней до свадьбы застает своего жениха в постели с другой. Жажда мести не дает ей покоя и приводит к случайной связи с незнакомым мужчиной из бара. Они вместе проводят ночь, в результате у обоих просыпается два противоречивых чувства: любовь и ненависть. Смотрим и делаем выводы...

2. "Бодрумская сказка"

Эрен Эргювен бизнесмен, владелец сети отелей, он богатый и амбициозный человек. Вместе с женой Йылдыз и детьми Су и Атеш, они в Стамбуле ведут роскошную жизнь. В Бодруме, где находится большая часть его отелей, есть еще одна женщина, с которой у него тайная связь. Эврен после череды ошибочных решений обанкротился и вся его жизнь пошла под откос. В руках семьи не останется ничего, кроме старого дома и половины акций маленького отеля в Бодруме, доставшихся ей в наследство от отца. Семья Эргювен теперь вынуждена отказаться от роскоши, переехать в захудалый домишко, и начать жизнь заново в маленьком отеле. Бодрум, в котором они часто проводили летние каникулы, именно сейчас покажет им настоящее лицо своей семьи и жизни…

3. "Два лжеца"

Сериал повествует о том, как двое молодых людей, обманывая друг друга, обрели настоящую любовь. Серкан, которого ради денег бросила его первая любовь, на которой он мечтал жениться и Дуйгу, которую уволили с работы и уставшая от постоянного давления со стороны родителей, отправляются в Бодрум. Поддавшись на уговоры друзей оба прибегают к обманам для того, чтобы избавиться от прежней жизни и разбогатеть, однако, они даже не подозревают о том, что находятся на пороге большой любви. Легкий флирт молодых перерастет в сильную любовь, однако, запутавшимся в своей лжи Серкану и Дуйгу придется расстаться. До тех пор, пока их пути с новыми обманами снова не пересекутся…

Смотреть подробнее: https://filmix.co/melodrama/120210-dva-lzheca-2017.html

4. "Запах клубники"

Один из главных персонажей телесериала является молодая, достаточно привлекательная и очаровательная девушка по имени Аслы, у которой, как и у всех нас есть своя собственная мечта. Ещё с юного возраста она мечтает однажды стать кондитером мирового масштаба. И вот как-то раз судьба решила свести девушку с молодым и довольно-таки состоятельным мужчиной, зовут которого Бурак. Стоит отметить тот факт, что этот парень является одни из наиболее завидных женихов в стране. Вот только любопытно то, что их первая встреча будет не так приятна, как хотелось бы. Более того, каждый из этих героев возненавидит друг друга. Спустя некоторое время Аслы вместе со своей хорошей подругой улетают в Бодрум. И похоже на то, что здесь вновь вмешалась судьба, ведь вряд ли это было совпадение, а именно то, что, когда рядом с девушкой в самолёте сидел Бурак. И это далеко не самая их последняя встреча.

5. "Дочь посла"

Новинка на турецком телевидении. Авторы рассказывают историю двух влюблённых друг в друга людей, которые преодолеют огромное количество преград перед собственным счастьем. Главные действующие персонажи этого проекта - Саджар и Нарэ. Они очень любят друг друга и мечтают быть вместе. Объединению мешают семьи главных персонажей, которые уверены в том, что молодые люди не имеют права быть вместе из-за того, что старшие вечно враждуют и сталкиваются интересами. Главным персонажам приходится пожениться тайно. Только это поможет им остаться вместе и быть по-настоящему счастливыми. Правда, всё не так просто, как может показаться на первый взгляд. Свадебной ночи так и не суждено было состояться, ведь Нарэ будто бы испарилась. Санджар уверен, что любимая девушка всё же повелась на уговоры своих близких и решила его предать. Главный персонаж уверен, что больше не сможет полюбить, поэтому решать забыть о личном счастье. Правда, он не знает правды. Как оказалось, Нарэ ушла от своего любимого ради того, чтобы он был счастлив и не испытывал проблем и трудностей. Пройдёт несколько лет прежде чем главные действующие лица встретятся. Санджар познакомится со своей дочерью, которую Нарэ всё это время растила в одиночестве.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение