5 турецких актрис до и после пластики

-

1. Фахрие Эвджен

Фахрие не любит распространяться о том, что она с собой делала, но, по мнению пластических хирургов, она подкорректировала кончик носа, сузила ноздри и изменила спинку носа. Ну а изменение формы лица объясняется, скорее, похудением и взрослением, чем пластикой.

2. Мерьем Узерли

Мерьем подтянула веки, сделала ринопластику, пластику носогубной складки, "надула" скулы, увеличила губы, сделала татуаж бровей.

3. Неслихан Атагюль

Неслихан изменила форму носа, сделав его спинку уже, а кончик – короче. Кроме того, не так давно девушка призналась, что делала нижнюю блефаропластику, чтобы убрать мешки под глазами. Эта особенность лица, по ее признанию, очень усложняла ей жизнь, ведь порой даже профессиональные визажисты не могли скрыть их косметикой.

4. Дениз Байсал

Дениз делала ринопластику, чего и не отрицает, но говорит, что делала ее только чтобы исправить носовое дыхание, с которым были проблемы после травмы. Но мы то видим, ради чего она ложилась под скальпель на самом деле!

Кроме того, звезда явно придавала губам дополнительный объем с помощью филлеров гиалуроновой кислоты – впрочем, кого этим удивишь в наше время?

5. Бирже Акалай

Можно заметить, что нос Бирже стал внешне меньше и аккуратнее, а его ранее широкие крылья более узкими. Это наводит на мысли о грамотной и скрупулезной ринопластике.

Еще можно заметить, что верхняя губа Акалай стала больше в объеме − это эффект применения филлеров. За счет этой операции у актрисы полностью изменилась форма рта.

А также стоит отметить, что на лице знаменитости не видно ни одной мимической морщинки, что результат «уколов красоты». Но все изменения во внешности актрисы не портят ее, а делают еще более привлекательной.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение