5 турецких актеров, которые преступили черту закона

-

1. Бурак Севинч

Попал в аварию в нетрезвом состоянии.

На заседании суда Бурак признал свою вину и заслуженно понес наказание в виде тюремного заключения сроком на 2 месяца и 15 дней.

2. Кыванч Татлытуг

Актер видимо не слышал знаменитой фразы «Заплати налоги и спи спокойно», и предстал перед судом за сокрытие доходов. Во время суда он и его адвокат даже запутались в подсчетах его доходов. Одно стало известно, что это точно больше 30 тысяч турецких лир в месяц. Вот только один контракт за рекламу Mavi с Кыванчем составил 1 миллион турецких лир.

3. Уфук Байрактар

Актер, известный по съемкам в таких сериалах как «Чанаккале год 1915», «Моя родина – это ты», попал в тюрьму неожиданно став заложником прошлых событий. Еще в 2007 году произошел инцидент с владением им незарегистрированным оружием и нападением на двух человек в кафе, который получил свое завершение только сейчас, обернувшись для актера полугодом тюремного заключения. В неволе актер написал сценарий и вышел с полным пониманием того, что хоть тюрьма – это университет жизни, но лучше все же без такого образования.

4. Ибрагим Челиккол

Ибрагим Челиккол прославился не только работой в сериалах «Узел», «Милосердие» и «Иффет», но и бойцовскими навыками, которые он проявил при «беседе» с молодыми посетителями клуба в Мугле. Но так как обвинений ему никто не предъявил, после однодневного заключения он был отпущен на свободу.

5. Аднан Коч

Актер получил реальный срок – 16 лет и 8 месяцев – за целый букет противоправных действий. Как следует из обвинительного заключения, Аднан встретился в кафе с наркоторговцем и получил из его рук сумку с наркотиками. А дальше как в крутом криминальном сериале: в ходе спецоперации Аднан и его сообщники оказали сопротивление полиции, были схвачены и доставлены в полицейский участок. За такого рода преступления в Турции установлен срок от 45 лет, но, как видимо, приговор получился достаточно мягким.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение