5 способов объяснить родителям твою секс-игрушку

Мужчины-

В современном мире, наводненном секс-шопами, сексуальные игрушки - это не просто не редкость, это неотъемлемая часть нашей повседневной жизни.
Тем не менее, советское прошлое нашей страны до сих пор влияет на наше мировосприятие. А потому мы чувствуем себя невероятно неловко, если наша мама или не дай бог папа найдут нашу интимную игрушку (этого достаточно, чтобы перестать мастурбировать до конца своих дней).
Даже тот факт, что вы живете отдельно от родителей не дает вам иммунитета: у мам есть особый нюх на такие вещи. 
Однако есть несколько способов достаточно безболезненно отреагировать на такую необычную находку. А помог нам этими советами сайт mashable.com.

Назад пути нет

Мама нашла твою секс-игрушку. Сбылся твой худший кошмар.

Успокойся

Cделай глубокий вдох. Все будет хорошо. Ты уже взрослая, а взрослые занимаются сексом. К тому же, существует вероятность, что и у твоей мамы есть «потайной шкафчик» в комоде.

Не ори

Первым побуждением будет закричать: «Отвали!», «Занимайся своими делами!» Не теряй контроля над собой и гаси любые побуждения закричать и распсиховаться.

1. Первый вариант: не обращать внимания

Попробуй чудодейственную фразу: «Мы живем в 21 веке».

2. Второй вариант: абсолютная невозмутимая правда

Если ты не в настроении придумывать отговорки – этот вариант для тебя. Секс-игрушки – это здоровое выражение собственной сексуальности, к тому же это жутко весело. Так что наберись смелости и скажи: «Да, мам, это мой вибратор».

3. Третий вариант: отрицай все

Честность – это круто. Здорово говорить с мамой о сексе и мастурбации. Но все не всегда так уж просто. И иногда просто приходится соврать что-нибудь. Как сделать это со вкусом? Когда дело доходит до секс-игрушек, размер имеет значение. Если это небольшой вибратор, можно просто сказать, что это помада или тушь. А некоторые похожи на портативные массажеры.

4. Четвертый вариант: признайся в неловкости ситуации

Итак, ты заявила, что это помада или массажер для спины, но твоя мама слишком умна для этого. Самый лучший способ – это во всем признаться: «Прости мам! Это жутко неловко. Давай уберем эту штуку в другое место, и больше никогда не будем вспоминать об этом инциденте».

5. Пятый вариант: свали все на подругу

Честность – лучшая политика, но если ты просто не можешь сказать маме правду, то свали все на подругу. Причем желательно на несуществующую. Скажи: «Моя одноклассница Маша подарила мне эту штуку в качестве розыгрыша. Помнишь Машу?». Скорее всего, твоей маме будет наплевать. Но постарайся впредь держать комнату в чистоте, чтобы ей не пришлось больше устраивать там интервенцию.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Комментарии пользователей ONEDIO

Написать комментарий
Ваше мнение