Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

5 секретов молодости звезд, которые позволят вам выглядеть на 20 лет моложе

-

Наверняка вы не раз поражались, как Хэлли Берри, Дженнифер Энистон и Наталии Орейро удается выглядеть так молодо при том, что они разменяли уже пятый десяток? Все дело в том, что они начали работать над внешностью еще в молодости. Вы тоже можете последовать их примеру и начать заботиться о себе уже сейчас!

1. Они пользуются солнцезащитным кремом

Ни для кого не секрет, что ультрафиолетовые лучи старят кожу. Чтобы избежать этого, нужно регулярно пользоваться солнцезащитным кремом. Причем, неважно, какое сейчас время года и насколько солнечно на улице - пользоваться средствами с SPF-фильтром нужно даже в пасмурную и дождливую погоду, ведь ультрафиолетовые лучи проникают и сквозь облака. Причем обновлять крем нужно каждые два часа. А чтобы кожа не покрылась жирным слоем, освежайте кожу термальной водой и промокайте салфеткой. Может, это и муторно, но результат того стоит, поверьте.

2. Они пользуются средствами для кожи с ретинолом

Витамин А ускоряет обновление клеток кожи, избавляя тем самым от морщин. Если вы еще подросток, не бойтесь пользоваться такими кремами, ведь ретинол помогает еще и от прыщей и акне. Помните, что дневные крема должны содержать витамины С и Е и SPF-фильтры, а также гиалуроновую кислоту, а ночные - ретинол.

3. Они делают пилинг и пользуются скрабами

Примерно раз в месяц звезды ходят на пилинг к косметологу, а в остальное время пользуются домашними скрабами. Лучше всего для правильного пилинга подходят салициловая кислота и энзимы. Правильный пилинг помогает предотвратить появление акне и расширенных пор, мелких морщин и пигментации.

4. Они обращаются за помощью к косметологу

Звезды не замазывают прыщи и покраснения тональным кремом или консилерами, как делает большинство из нас - они тут же идут к косметологу.

5. Они делают инъекции

Это уже давно ни для кого не секрет, хоть этот пункт и достаточно спорный. Каждый решает сам для себя, бежать ли к косметологу с первой небольшой морщинкой, делать ли ботокс и филлеры или делать выбор в пользу естественной красоты (со всеми ее морщинками и складочками, к сожалению). Однако звезды начали делать инъекции в довольно молодом возрасте. И это сыграло немаловажную роль в их молодом и свежем виде сегодня.

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение