5 самых запоминающихся персонажей из турецких сериалов

-

1. Хюррем Султан (сериал "Великолепный век")

Хюррем Султан - незабываемая и историческая жена султана Сулеймана. Кроме того, их любовь на экранах стала самой известной в мире. Так, сериал «Великолепный век» стал самым известным и популярным турецким телешоу во всем мире. Мерьем Узерли сыграла султаншу Хюррем и поэтому она стала самой популярной турецкой актрисой не только в Турции, но и в мире. Вы наверняка слышали про неё.

2. Рамиз Караески (сериал "Эзель")

"Эзель"  был еще одной классикой турецкого телешоу. И один из главных героев сериала был Рамиз Караески. Актер турецкого телевидения Тунсел Куртиз проделал огромную работу в этом сериале. Его советы остались на всю жизнь и никогда не будут забыты. Поэтому он вполне заслуживает того, чтобы быть названным одним из самых бессмертных персонажей турецкого телевидения.

3. Юсуф Мироглу (сериал "Сумасшедшее сердце")

Это первый и самый привлекательный дебют известного и красивого турецкого актера и бывшей модели Кенана Имирзалыоглу. В этом сериале Кенан Имирзалыоглу был главным персонажем и он действовал как бесстрашный, добросердечный герой. Он был лучшим для своих друзей, но страшным сном для врагов. Название сериала "Сумасшедшее сердце" объясняет всю основу сериала.

4. Бехлюль Хазнедар (сериал "Запретная Любовь")

«Запретная любовь» - один из самых популярных сериалов в Турции. И благодаря этому сериалу, Бехлюль Хазнедар, несомненно, стал самым популярным телевизионным персонажем. Благодаря турецкому телесериалу, красивый турецкий актер также приобрел международную известность. «Запретная любовь» между Бехлюлем и женой его дяди годами привлекала десятки миллионов людей.

5. Бихтер Йореоглу (сериал "Запретная любовь")

Некоторые ненавидели ее, а некоторые поддерживали до конца сериала! Так или иначе, Бихтер Йореоглу (Берен Саат) оставил свой след в истории турецкого телевидения. Более того, Берен Саат стала очень популярна после этой турецкой телевизионной драмы. Кроме того, она стала одной из самых ожидаемых турецких актрис как в Турции, так и в мире. Характер, которую она показывала в сериале, был смелым, не обычным и провокационным.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение