5 самых смешных турецких сериалов, от которых не возможно оторваться

-

1. Статус отношений: Запутанно - Iliski Durumu: Karisik

Джан Текин – тайная любовь милой и неловкой девушки Айшегюль. Она боится признаться ему в чувствах, ведь в сердце Джана – прекрасная и холодная женщина Элиф. Эта красавица слишком избалована мужским вниманием, чтобы реагировать на ухаживания молодого человека, тем более, что она влюблена в Мурата. А Мурат, тот еще ловелас и весельчак, думает только об Айшегюль. Круг - вернее, «любовный квадрат» - замкнулся. Но надолго ли?

2. Новая невеста- Yeni Gelin

Это совершенно новая, непохожая ни на что другое история. В центре внимания которой находится молодая, красивая девушка, а зовут ее Бэлла. Ее отец – турецкий посол, в свою очередь мать – светская львица. Выросла Бэлла в Мадриде и Милане. Вторым главным персонажем является молодой парень Хазар. Он родился и вырос в Чукурова, провинция Адана. Как бы то ни было, но эти молодые люди принадлежат к абсолютно разным мирам. Но, невзирая на это, они женятся. После этого было принято решение поехать на родину Хазара. Таким вот образом она стала новой невесткой клана Бозок. В семейном особняке Бозок разворачивается паника. Ибо все его жительницы в том числе и свекровь Бэллы – Асие не довольны девушкой. Более того, каждая кто живет в этом особняке сделает все что в ее силах и даже больше, дабы вышвырнуть Бэллу. Любопытно то, что невзирая на все усилия, главная героиня все-таки успешно прошла все испытания. Однако, на это история вовсе не заканчивается, а лишь наоборот начинается… Но, переезд Бэллы не только перевернул весь клан Бозока ног на голову, но и приоткрыл завесу для новой вражды, о которой вы узнаете уже совсем скоро

3. Tatli intikam - Сладкая Месть

Пелин, которой никак не везет в любви, наконец-то решается выйти замуж за мужчину своей мечты. Однако, жених во время церемонии бракосочетания исчезает, и девушка считает себя брошенной любимым человеком на свадьбе. После этого одна мудрая женщина говорит ей, что несчастье от того, что она в прошлом обидела кого-то. И все начинается тогда, когда наша героиня принимает решение разобраться в прошлых обидах.

4. Afile Ask - Любовь напоказ

Однажды судьба сталкивает Керема и Айше, после чего их жизнь кардинально меняется. У Айше взрывной и дерзкий характер, у нее есть два старших братья, которые постоянно пытаются приструнить ее, что у них не очень и получается.
Девушка готовилась выйти замуж, однако перед самой свадьбой выясняет, что жених изменяет ей с лучшей подругой. И вдруг она встречает на своем пути Керема, обстоятельства так складываются, что Айше клевещет на него, вынуждает жениться на ней, чтобы избавиться от гнета братьев. И начинаются авантюрные приключения молодых людей, вынужденных жить вместе…

5. Sahane Damat - Замечательный зять

Мелике - дочь эмигрантов и, чтобы убедить родителей, что может с честью жить и работать в Стамбуле, она говорит «маленькие» небылицы. Ее семья, которая сейчас в Германии, считает, что Мелике - известная журналистка, живет в великолепном доме, помолвлена и вскоре выйдет замуж за красавца доктора. А на самом деле девушка, приехавшая в огромный город, еле-еле сводит концы с концами, живет впроголодь, а в журналистике пока добилась только того, что пишет гороскопы для таблоидов. И что самое плохое, пластический хирург Мехмет Чирахан, которого семья Мелике считает ее женихом, на самом деле собирается жениться на своей начальнице. Однажды у Мелике получается добыть новость, о которой давно мечтала. Эта скандальная новость потрясет всю страну! Но этот скандал очень плохо отразится на Мехмете.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение