5 крутых турецких сериалов, в которых сочетается и мелодрама, и криминал

-

Эти сериалы понравятся не только девушкам, но и мужчинам:

1. Сериал «Грязные деньги и любовь» (2014)

Омер - комиссар полиции. Получив вызов, он выезжает на место аварии. Увиденное, приводит его в замешательство, ведь в машине на пассажирском сидении находится его невеста Сибель, в то время как в кресле водителя сидит неизвестный Омеру мужчина, по имени Ахмет. Он не верит в то, что это была обычная авария, и, доверяя своей интуиции, начинает собственное расследование, в ходе которого обнаруживает новые факты и неопровержимые улики преступления.

2. Сериал «Внутри» (2016)

История начинается с вручения дипломов в полицейской академии, готовящей честных, порядочных, сильных духом страж порядка. Сарп не имел ни малейшего понятия о том, что его младший брат, похищенный много лет назад - его соученик по академии. Так, до похищения его звали Умут, а после - Мерт. В детстве его насильно ввели в уличную банду, занимающуюся нелегальной торговлей. Но у каждого должен быть ангел-хранитель... Девочка Мелек стала таким ангелом для Умута-Мете. Благодаря ей он решил покончить с бандой и встать на правильный путь, поступив в полицейскую академию. Умут-Мете и Сарп не находят общего языка, между ними постоянно вспыхивают конфликты и ссоры. Им и в голову не приходит, что они - родные братья. Какая судьба ждёт их после окончания академии?

3. Сериал «Пойраз Караел»

Пойраз Караел — главный герой сериала, которого в один день жизнь опустила на самое дно. За это короткое время ему пришлось потерять все и сразу. У него была жена, любящий сын и любимая работа. Теперь всего этого нет. Выпутаться из такой ситуации будет очень сложно, но Пойраз решит обязательно попробовать. Целью номер один наш герой ставит забрать своего сына, которого он так любит, обратно у своего тестя, которого зовут Унсал.

4. Сериал «Чукур»

На окраине Стамбула расположен район Чукур. Многие годы этим районом управляет семья Кочовалы, и одно из главных их условий – не распространять наркотики. Однако появляется группа недовольных, и они решают взять управление районом в свои руки. В это же время из Парижа возвращается младший сын семьи Кочовалы – Ямач, который покинул отчий дом много лет назад. Вместе с ним приезжает Сена - девушка, которой он клялся в любви. Но смогут ли молодые люди быть счастливы в Чукуре?

5. Сериал «Зимнее солнце»

Сериал расскажет невероятную историю жизни человека, который в один момент потерял все: себя, прошлое и настоящее. Будущее тоже покрыто туманом, ведь он потерял память и даже не представляет, кем он был, есть ли у него семья, близкие, родственники. Самое страшное в жизни - это неопределенность, главный герой должен разобраться, кто же он на самом деле такой и почему окружающие видели его в совершенно другом месте, странно одетого, хотя в это время он находился совсем в противоположном конце города. Жизнь превратилась в полную неизвестность, в которой еще предстоит разобраться, чтобы понять свое предназначение…

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение