5 фактов о турецкой актрисе Неслихан Атагюль

-

Ее папа черкес, а мама из Беларуси.

Факт 1

Неслихан с мужем уделяют много времени благотворительным проектам. Они помогают работе благотворительных фондов, а также планируют создать свой собственный фонд. Мечта актрисы — открыть образовательное учреждение, в котором бы могли учиться дети, нуждающиеся в специальном образовании.

Факт 2

Неслихан не любит пользоваться косметикой. Она уверена, что каждый человек красив по-своему и нужно ценить то, что дала тебе природа. Конечно, во время съемок она не отказывается от мейкапа, однако в повседневной жизни Неслихан не красится и часто выставляет свои фото без макияжа в Инстаграме.

Факт 3

Неслихан не любит проводить время в спортзале. Она предпочитает свежий воздух, баскетбол, плавание и конные прогулки. Именно благодаря этим занятиям, а также хорошей генетике ей удается поддерживать стройную фигуру.

Факт 4

Неслихан и ее муж актер Кадир Догулу — большие любители активного отдыха. Они предпочитают проводить свой отпуск в караване, ночевать в палатке и отдыхать на природе со своими собаками.

Факт 5

Неслихан не очень любит светскую жизнь. Она не частая гостья на шумных вечеринках и избегает клубы. Одиночество ее совсем не тяготит, наоборот, время, которое она провела наедине с собой — самое ценное.

Правда, в ближайшие месяцы Неслихан будет не до отдыха. Как известно, она стала главной героиней нового сериала «Дочь посла», где ее партнером будет Энгин Акюрек. Но от своих привычек актриса не отказалась, сняла дом в Мугле, где будут проходить съемки. Именно отдельный дом, а не номер в отеле, который ей предлагали продюсеры сериала, станет для нее убежищем, где она может остаться наедине с собой и, разумеется, где ее сможет навещать ее супруг Кадир Догулу, занятый на съемках сериала Воссоединение / Vuslat.

Источник: teammy.ru

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood

КОММЕНТАРИИ В VK

Ваше мнение