Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

55-летний Квентин Тарантино впервые женился

-

Режиссёр культовых фильмов Квентин Тарантино был заядлым холостяком среди почтенных знаменитостей. Свою личную жизнь он редко выставлял напоказ, но недавно потряс общественность новостью о своей женитьбе. Тарантино решился на этот отважный шаг впервые в свои 55 лет!

1. Личная жизнь режиссера Квентина Тарантино, в отличие от творческой, редко становилась предметом обсуждения общественности.

2. В 2009 году Квентин Тарантино повстречал певицу и модель Даниэллу Пик в Израиле, куда он отправился на презентацию своего фильма «Бесславные ублюдки».

3. На церемонии помолвки пары в прошлом году в Нью-Йорке присутствовала вся команда "Криминального чтива".

4. И вот сегодня 55-летний режиссер покинул ряды холостяков и женился на 35-летней модели, с которой они встречались уже 9 лет. Свадьба прошла в его доме в Лос-Анджелесе.

На скромную свадьбу из репортеров был приглашен только журнал People.

5. Свадьба привлекла много внимания, потому что это был первый брак известного режиссера.

Считалось, что Квентин Тарантино полностью отдал себя работе и останется холостяком на всю жизнь.

6. Свадьба была сделана по еврейским традициям по просьбе израильской невесты.

7. Даниэлла Пик - дочь знаменитой израильской певицы Свики Пик.

После того как в 1998 году Свика Пик заняла первое место в Евровидении, а в 2002 году Израиль снова завоевал первенство на этом мероприятии, певица продолжила работу над песнями от имени Украины и в 2003 году.

8. Разница в 20 лет между новобрачными уже начала обсуждаться.

9. Еще одним очень обсуждаемым моментом является тот факт, что известный режиссер женился, проведя обычную церемонию свадьбы.

Потому что, когда речь заходит о Тарантино, люди ждут чего-то экстремального.

10. Желаем счастья этой прекрасной паре 💞

Эта статья создана пользователем Онедио. Со стороны редакции изменений не было. Вы тоже можете создавать свои статьи на нашем сайте.

Heart-eye
Shocked
Sad
Haha
Clapping
Nogood
Ваше мнение